Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019058825
- tanggal permohonan: 04 Oct 2019
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1952A
- tanggal Pengumuman: 20 Nov 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 11 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Acar buah, Acar buah dan sayuran, acar sayuran, agar-agar siap saji, agar-agar*, bahan pengganti margarin, bahan pengganti mentega, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, biji bunga matahari, diolah, biji bunga matahari, disiapkan, biji chia, diolah, biji labu olahan, biji pisang, diolah, biji rami olahan, biji rami untuk makanan manusia, Biji yang dapat dimakan, diolah, buah beku, buah dan sayuran beku, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang dimasak, buah diawetkan, buah kaleng atau botol, buah-buahan dan sayuran kering, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, diawetkan, bubuk keju, bubur buah, camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging beku-kering, daging dimasak dalam botol, daging goreng, daging irisan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kering, daging kornet, daging masak, daging olahan asap, daging sapi kering, daging sapi olahan, daging segar, daging yang dimasak, kalengan, daging, beku, ekstrak daging, ekstrak jamur untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, feijoa [nanas jambu biji] olahan, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, gelatin daging, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan beku, ikan kering, irisan buah, kalengan, Irisan-irisan susu (Keju), jambu biji stroberi olahan, jamur kering yang bisa dimakan, jamur murni, jamur tiram, diawetkan, jamur tiram, diolah, jamur yang dapat dimakan, diolah, jamur, diawetkan, jamur, diolah, jamur, kering, Jeli, jeli buah, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, saus buah-buahan, jus buah untuk memasak, jus sayuran untuk memasak, jus tiram, kacang campuran berbumbu, kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang dilapisi madu, kacang diolah, kacang kacang, kacang kaleng, kacang manisan, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang organik dan snack bar berbasis biji, Kacang panggang, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kanten [potongan agar-agar kering], keju, keju cheddar, keju dari susu domba, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju putih, keju putih lembut, keju segar, keju susu kambing, keju yang diawetkan, kentang beku olahan, kentang olahan, keripik, keripik apel, keripik bayam, keripik buah, Keripik ceker ayam, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, keripik kubis, keripik kumara (kentang manis), keripik nangka, keripik pare, Keripik paru, keripik pepaya, Keripik pete, keripik pisang, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, keripik sukun, Keripik tahu, keripik tempe, keripik ubi, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, krim [produk susu], krim bubuk [produk susu], krim keju, krim menjadi produk susu, krim mentega, kroket ikan, kulit buah, lemak daging sapi, lobster berduri, tidak hidup, lobster, tidak hidup, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar daging, makanan berbahan dasar buah, makanan berbahan dasar sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan berbahan dasar biji, makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan berbahan dasar buah kering, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar sayuran, makanan ringan berbahan dasar yogurt probiotik, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan manisan buah, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan ringan, berbahan dasar dari buah-buahan atau sayuran, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, margarin, mentega, Mentega dari tanaman, mentega madu, mentega putih, mentega susu, Minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan buah-buahan, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan jus buah, minuman berbahan dasar susu kacang, minuman berbahan dasar yogurt, minuman rasa stroberi berbahan dasar susu, minuman susu dengan rasa cokelat, minuman susu dengan rasa kakao, minuman susu dengan rasa kopi, minuman susu dengan rasa teh, minuman susu, susu sebagai komponen utama, minuman yang terbuat dari yogurt, minuman yogurt, minyak biji anggur untuk keperluan kuliner, minyak biji anggur untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji asam jawa, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji delima, minyak biji gandum, minyak biji grapefruit, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji kesemek, minyak biji kurma, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji labu untuk makanan, minyak biji perilla, minyak biji poppy, minyak biji quinoa, minyak biji rami untuk makanan, minyak biji semangka, minyak biji teh, minyak biji tomat, minyak campuran untuk makanan, minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak goreng, minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak kacang, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kacang untuk makanan, minyak kelapa untuk makanan, Minyak kenari (kacang), minyak nabati untuk bahan makanan, minyak nabati untuk keperluan kuliner, minyak rempah untuk keperluan kuliner, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak sayur untuk makanan, minyak sayur yang bisa dimakan, minyak untuk makanan, minyak wijen, minyak zaitun murni, morels [jamur], diawetkan, morels [jamur], diolah, mousses ikan, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olahan makanan terutama terdiri dari daging, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, Olesan krim keju, paan masala [olahan kacang, biji dan daun sirih yang digunakan sebagai bahan], pasta buah, pasta ikan, pasta jambu biji, Pasta kacang, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti keju, persiapan berbahan dasar susu untuk membuat minuman, potongan daging sapi, produk daging olahan, produk daging sapi, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan laut olahan, produk makanan terutama terdiri dari daging,
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. SARIGUNA PRIMATIRTA Tbk.
- Jl. Raya Gedangan No. 43, Gedangan,
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT