
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019059244
- tanggal permohonan: 04 Oct 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1952A
- tanggal Pengumuman: 20 Nov 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000846444
- tanggal pendaftaran: 16 Apr 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar manis [bumbu], adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, adonan pizza, adonan roti, adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], almond berlapis gula, angel-hair (pasta), Arang aktif untuk makanan, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti gula, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batangan es susu, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras sekam, Beras shirataki, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji kopi dilapisi gula, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biskuit, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, bonbons terbuat dari gula, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubur, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur nasi, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, Bumbu yang diawetkan, cabai kering [bumbu], cakwe/cakue, callisons [gula-gula], Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran donat instan, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir wafer yang dapat dimakan, chalupa [tortilla jagung], chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chimichangas [tortilla isi goreng], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, coklat bebas susu, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cuka beras, cuka, saus [bumbu], custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], donat, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es gula, es krim, es krim buah, es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es susu, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [bar gandum], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gandum (Oats steel-cut), gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum utuh yang dimasak, gandum yang dihancurkan, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, gandum, diproses, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam rumput laut, garam untuk mengawetkan bahan makanan, gelatin rasa [manis], gelatin rasa dan manis, Getuk (Kue), gimbap [hidangan nasi Korea], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gluten gandum kering, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gnocchi berbahan dasar semolina, gnocchi berbasis tepung, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dingin, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Gulai Pisang, Gulali, gulungan kayu manis, hardtack [biskuit], Haver kupas, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jagung giling, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Jelai kupas, jeli buah [gula-gula], kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, kanji dr tepung jagung, karak beras, karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], kayu manis [rempa
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FELIX KARTAKUSUMA
- Jl. Pluit Samudra VI/10 RT/RW. 010/005, Kel. Pluit, Kec. Penjaringan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek