
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019063714
- tanggal permohonan: 23 Oct 2019
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1956A
- tanggal Pengumuman: 11 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 18 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan crepe, adonan kue, adonan kue beku, adonan untuk membuat crepes, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], almond berlapis gula, Arang aktif untuk makanan, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti gula, Bahan pengganti teh, bahan Penstabil krim kocok, Bakmi goreng, Bakmi jawa, bakpao isi daging, Bakwan, bar gula-gula, beras analog, bihun coklat, biji kopi dilapisi gula, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biskuit gula, biskuit malt, Biskuit untuk menambah nafsu makan, bonbons terbuat dari gula, Brem, brownies, Brownies Coklat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gulai, Bumbu pecel, Bumbu rendang, Bumbu untuk sup, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabe lembut dalam keadaan basah, cakwe/cakue, callisons [gula-gula], campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu, campuran kue, campuran saus [bumbu], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Cendol, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, crepes, cuka buah Kiwi, cuka kental, cuka malt, daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], Dodol, Dodol buah, dodol garut, Dodol sayur, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, es gula, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim soft-serve (hidangan penutup), Es Lilin, es podeng, es teh, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], fondants [gula-gula], garam, gelang permen, Getuk (Kue), gilingan Kasar Bubur Jagung, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Gulai Pisang, Gulali, gulungan sosis, gyoza, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, ice cream bars [gula-gula], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jagung giling, jagung panggang, jeli buah [gula-gula], Jus jahe [minuman], kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, kacang jeli, kapsul teh, diisi, karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], Kecap, kembang gula, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kerang kue kering, Keripik Bawang, keripik udang, Kerupuk Gendar, Kerupuk jagung, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, ketel jagung [popcorn], Ketumbar Bubuk (Bumbu), Klappertaart, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi beku-kering, kopi bubuk, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi Latte, kopi rempah, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, kue nastar, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, kue sus, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis co
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- TJIO TOMMY SUTANTO
- Jl. Janur Indah X LB XI/1 RT.006/018, Kelapa Gading Timur - Kelapa Gading
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT