
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019064302
- tanggal permohonan: 21 Oct 2019
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1956A
- tanggal Pengumuman: 11 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 22 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, Abon Sapi, acar, acar bawang, acar mentimun, acar pedas, acar sayuran, Acar Telur, agar-agar siap saji, agar-agar*, air dadih, air kaldu, Akar olahan untuk makanan manusia, akar sayuran olahan, albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, alpukat, diolah, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, Bahan pengganti daging, bahan pengganti margarin, bahan pengganti mentega, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bakso daging sapi, bakso ikan, batagor, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang merah, diawetkan, bawang merah, diolah, bawang putih beku, bawang putih cincang, diawetkan, bawang putih olahan, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih yang diawetkan, bawang, diawetkan, bawang, diolah, benih disiapkan untuk makanan manusia, biji rami olahan, biji rami untuk makanan manusia, bratwurst (saus), buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, Buah bersalut gula, buah cepat beku, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah diawetkan, buah irisan botolan, Buah kurma, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, Buah potongan, buah yang diawetkan dalam alkohol, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, buah, diawetkan, buah, direbus, Bubuk kacang kedelai, bubuk keju, bubuk susu, bubur apel, bubur buah, Bubur buah [purees], bubur buah acai, bubur kepiting, Bubur terong, bubur zaitun, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis kacang mede, buncis, diawetkan, buncis, disiapkan, camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, campuran untuk membuat kaldu, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), chia milk [bahan pengganti susu], cocoa butter untuk makanan, Cumi beku, cumi kering, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging beku-kering, daging burger, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging giling, daging goreng, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kering, daging kering instan, daging olahan asap, daging panggang, daging sapi, daging sapi kering, daging sapi rebus, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang diawetkan atau diolah, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, daun bawang, diolah, dendeng, dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, dimsum, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak jamur untuk keperluan kuliner, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, frankfurters [sosis], ganggang olahan untuk makanan manusia, ginjal hewan [jeroan], gnocchi berbahan dasar kentang, guacamole [alpukat dihaluskan], Gurita Beku, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, Hasil-hasil produksi susu, hati, hazelnut (kacang), diolah, hidangan daging siap, hidangan kari yang sudah dimasak sebelumnya, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hummus [pasta buncis], ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan Asap Selais, ikan beku, Ikan crispy, ikan dan kentang goreng, Ikan kaleng, ikan kering, ikan teri asin, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, irisan buah, irisan buah, kalengan, irisan daging sapi, irisan sayuran, irisan sayuran, kaleng, Irisan-irisan susu (Keju), isi daging pie, isinglass (gelatine) untuk makanan, jamur hitam yang bisa dimakan kering, jamur kering yang bisa dimakan, jamur murni, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, jamur shiitake, diolah, jamur yang dapat dimakan, diolah, Jeli, jeli buah, jeli daging, jeli ikan, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, saus buah-buahan, jus buah untuk memasak, jus daging, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang asin, kacang atom, Kacang brazil, diolah, kacang campuran berbumbu, kacang dadih (dalam) batangan, kacang dadih [sayuran olahan], kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang dilapisi madu, kacang diolah, Kacang ditaburi gula, kacang garing, Kacang Goyang, Kacang hijau yang dikeringkan, kacang kacang, kacang kaleng, kacang kedelai kering, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, kacang lebar, diawetkan, kacang manisan, kacang mede asin, kacang mede, diolah, kacang merah, diawetkan, kacang merah, kaleng, Kacang mete panggang, kacang mete yang dilumuri bubuk coklat, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kacang oven, Kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pedas, kacang pilus, kacang pinus, diolah, kacang polong kalengan, kacang polong, diawetkan, kacang polong, diolah, kacang polong, kaleng, kacang pucat, kacang tanah, diawetkan, kacang tanah, diolah, kacang yang dilapisi dengan wasabi, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kaktus olahan untuk makanan, kaldu, kaldu ayam, kaldu beku, Kaldu pati sapi yang dapat diminum, kaldu sup terbuat dari rumput laut, kanten [potongan agar-agar kering], Kefir [minuman susu], keju, keju asap, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, kej
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FELIX KARTAKUSUMA
- Jl. Pluit Samudra VI/10 RT/RW. 010/005, Kel. Pluit, Kec. Penjaringan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek