Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019066832
- tanggal permohonan: 01 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1958A
- tanggal Pengumuman: 19 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000851643
- tanggal pendaftaran: 03 May 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], adas bintang, adonan biscotti, adonan crepe, adonan kue, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], allspice (lada), almond berlapis gula, Arang aktif untuk makanan, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakmi goreng, Bakmi jawa, Bakpao, bakpao isi daging, Bakpia, Bakwan, Baozi (roti isi), bar muesli, barbari [roti datar], batangan berbahan dasar cokelat, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, béchamel [saus putih], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), Beras organik, beras putih, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun, biji bayam olahan, biji kiwicha olahan, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Biscotti, biskuit, biskuit bawang, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, bola keju gembung [camilan jagung], Brem, brondong jagung, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, bubuk bawang, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk kakao instan , bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur gandum, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur nasi, bubur tepung beras, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kebuli, Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, Bumbu untuk sup, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, bunga rampai, bungkil kacang, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kedelai [roti sandwich], cabe jamu (bumbu), cabe lembut dalam keadaan basah, cakwe/cakue, camilan jagung gembung, camilan muesli, campuran adonan, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran kopi dan sawi putih, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran rempah-rempah, campuran saus [bumbu], campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cendol, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chetney bit, chutney mangga, chutney mangga [sambal], Cimi-Cimi (kue kering), Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, crepes, cuka arak, cuka beras, cuka bir, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka malt, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, Dodol, Dodol buah, dodol garut, Dodol sayur, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Emping (kerupuk dari melinjo), es, Es (air yang dibekukan), Es Campur Pelangi Angrek, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim tanpa-susu, Es Lilin, Es loli, es podeng, es-es, fondant digulung, Gandum (Oats steel-cut), gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, garam bawang, Garam rumput laut, Gelenak, gilingan Kasar Bubur Jagung, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Godo Godo, gula, gula almond, gula aren, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula bubuk, gula cair, gula gula non-obat, gula maple, gula mentah, gula muscovado, gula tebu bubuk, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, Gulai Pisang, Gulo Puan, gyoza, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, infus peppermint, irisan pai [kue kering], Itak Gurgur, Jadah Lemang, jagung giling, jagung panggang, jagung, diolah, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jiaozi [boneka pangsit], Jus jahe [minuman], kacang (gula-gula), kacang berlapis gula [gula-gula], kacang jeli, Kacang Pukul Bagan Siapi-siapi, Kakao, kaldu jamur, kapsul kopi jelai, terisi, kapulaga (bumbu), karak beras, kasha, kasutera [kue bolu Jepang], Kecalo, Kecap, Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], kekacauan [flatbread], kemangi, keringkan, Kembang Goyang, kembang gula, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang Loyang, Kemplang, Kepingan jagung, kerang kue kering, Keripik Bawang, keripik kacang (gula-gula), keripik udang, kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk Gendar, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk udang, ketan h
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Luthfi Azhar Separman
- komplek Aria Graha Regency, Jalan aria timur 6 no 3-5, RT/RW 02/10, kel. Cipamokolan, kec. Rancasari, Kota bandung, prov. jawa barat, 40292
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek