User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019068469
  • tanggal permohonan: 11 Nov 2019
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1959A
  • tanggal Pengumuman: 20 Dec 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 11 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

campuran roti dalam bentuk pasta, hidangan pasta, Kue, kue bolu, kue coklat, kue gandum, kue keju, kue krim, Kue Lapis Legit, kue pastry, kue tar blueberry, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lezat, kue tar stroberi, kue tart, kue-kue segar, kukis (kue kering), Lasagna, lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, Pasta, pasta almond, pasta asam jawa, pasta cokelat, pasta gandum, pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kacang miso, pasta kari, pasta kering, pasta kering dengan truffle, pasta penuh, pasta penyedap pandan, pasta sayur [saus], pasta segar, pasta segar dengan truffle, pasta soba, pasta telur, pasta untuk sup, pasta wasabi, pasta yang mengandung larva serangga, puding roti, roti berlapis, roti gandum, roti gandum hitam, Roti kering, roti kismis, Roti manis, Roti pastry, Roti tawar, Roti tawar manis, Roti, kue pastry dan gula-gula, roti*, salad pasta, saus pasta, Sediaan makanan berbahan dasar pasta, Sediaan pasta, spageti dengan bakso, spaghetti

Pemilik

NAMA
ALAMAT
MAYA ANISASARI, ST
PALM SPRING REGENCY G-41 RT/RW : 003/007 KEL. JAMBANGAN , KEC. JAMBANGAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data