Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019069888
- tanggal permohonan: 18 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1959A
- tanggal Pengumuman: 20 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000904529
- tanggal pendaftaran: 01 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Beras, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], bubur nasi, bumbu nasi goreng, bumbu nasi kuning, bumbu pasta nasi ayam, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, Cimi-Cimi (kue kering), Emping (kerupuk dari melinjo), gimbap [hidangan nasi Korea], Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kerang kue kering, Kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk udang, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, kue pastry, Ladran (Kue Kering), makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari nasi, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan siap saji berbahan dasar mie, makaroni [kue kering], Mie, Mie Aceh, Mie Asia, mie ayam, mie bebas gluten, mie beras, Mie beras cina, Mie Celor, mie Cina, mie gandum, Mie Gomak, mie goreng, mie instan, mie instan Cina, Mie italia, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kacang pati, mie kering, Mie Koba, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Pantiaw, mie ramen, Mie Sagu, mie sayur, Mie shirataki, mie soba, mie soba instan, mie somen, Mie Tarempa, mie telur, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie udon, mie udon instan, Mie Vietnam, Mie yang terbuat dari Jagung, Mie yang terbuat dari Singkong, Nasi, Nasi Antah, nasi babat, nasi bakar, Nasi Balap Puyung, nasi bebek, Nasi Begana, Nasi Bekepor, Nasi Berkat, Nasi dalam kemasan, nasi gembung, Nasi Gemuk, nasi goreng, nasi instan, Nasi Jagung, Nasi Jaha, Nasi Jinggo, Nasi Kebuli, Nasi kepal, nasi kotak, Nasi Kotaraja, nasi kuning, Nasi Lapola, Nasi Lemak Khas Riau, Nasi Rames, Nasi Subut, Nasi Tepeng, nasi tumpeng, Nasi Uduk, Nasi Ulam, Nasi untuk bubur, Nasi Urap, nasi yang diperkaya, Nasi, pasta dan mie, onigiri [bola nasi], Paket makanan dalam kotak yang terdiri dari nasi dengan tambahan daging ayam, ikan atau sayuran, paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, Pulut Nasi, ramen [hidangan berbasis mie Jepang], roti nasi, Roti, kue pastry dan gula-gula, rugelach [kue kering], salad nasi, saus untuk nasi, Sediaan aromatik untuk kue kering, Sediaan hidangan nasi, senbei [kerupuk nasi], shortcrust pastry (kue), sopapillas [kue kering goreng], tepung gandum, tepung kue, tepung terigu, yaksik [hidangan Korea yang utamanya terdiri dari nasi manis dengan tambahan kacang dan jujub], yuca (crackers)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Heru Setiyo Wicaksono
- Dusun Darungan RT. 002/005, Kec. Arjasa Kab. Jember, Jawa Timur Alamat Surat Menyurat : Kantor Gedung Kementerian BUMN Lt 15, 17-18, Jl. Medan Merdeka Sel. No.13, RT. 11 RW. 2, Gambir, Kec. Gambir Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10110
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT