Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019070899
- tanggal permohonan: 15 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1959A
- tanggal Pengumuman: 20 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000855460
- tanggal pendaftaran: 18 May 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
asam [bumbu], bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji wijen [bumbu], bubuk cabai [bumbu], bumbu, bumbu cabai, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu kari, Bumbu Kebuli, bumbu masak, Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, bumbu nasi kuning, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, bumbu taco, Bumbu untuk sup, Bumbu yang diawetkan, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), Cincalok (Bumbu), cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kemiri (bumbu), ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, lada bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, pala (bumbu), pasta kacang kedelai [bumbu], Penyedam makan (bumbu), saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, Seblak, tempel jahe untuk digunakan sebagai bumbu, tepung bumbu
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- DIAN ANGGRAINI
- Komplek Timah No. 35, RT. 001 RW. 002, Pasir Garam, Pangkal Balam
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek