User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019071870
  • tanggal permohonan: 22 Nov 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM1960A
  • tanggal Pengumuman: 23 Dec 2019

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000865810
  • tanggal pendaftaran: 21 Jun 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Acar buah, Acar buah dan sayuran, acar ikan, acar sayuran, Acar Telur, akar sayuran olahan, Asam pedas Ikan Baung, Bacah Daging, bahan makanan berbahan dasar ikan, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti margarin, bahan pengganti mentega, Bakso daging sapi, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, biji pisang, diolah, bit daging, buah ara, diolah, buah ara, kering, Buah Atep, buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, Buah bersalut gula, buah cepat beku, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah delima, diolah, buah diawetkan, buah kaleng atau botol, Buah kelapa, Buah kurma, buah leci olahan, buah mengkudu, diolah, buah mentah, kupas, buah pektin untuk keperluan kuliner, Buah pinang yang diproses, Buah potongan, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dibekukan, Buah yang dilapisi gula, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang diolah dalam kemasan, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, diawetkan, buah, direbus, bubuk keju, bubur buah, Bubur buah [purees], bubur buah acai, bubur buah asam jawa, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], Bunga pisang kalengan, cabai dengan daging, cabai dengan keju, Cacak Ikan, camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), galbi [hidangan daging panggang], gelatin daging, glazed fruits (manisan buah), Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, gulungan kol diisi dengan daging, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan daging siap, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, iga [potongan daging], ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan crispy, Ikan Cuka, ikan dan kentang goreng, Ikan Dole, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan kaleng, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan pari lempah kuning, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan tuna, diawetkan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, irisan daging babi, irisan daging kambing, irisan daging sapi, irisan sayuran, irisan sayuran, kaleng, Irisan-irisan susu (Keju), isi daging pie, Isian buah untuk hidangan, isian buah untuk roti dan kue, jagung rebus disiapkan dengan keju, Jeli, jeli buah, jeli daging, jeli ikan, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jus buah untuk memasak, jus daging, jus sayuran untuk memasak, kacang dadih [sayuran olahan], kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, Kaldu ikan, Kaldu sayur, keju, keju asap, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, kekekalan daging, Kepingan kiwi (buah), keripik buah, Keripik buah-buahan, keripik ikan, keripik pisang, keripik sayuran, Keumamah Ikan Kayu, kimchi [hidangan sayur fermentasi], kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], Kiwi (buah), diolah, kolak buah, Kolak Durian, konsentrat kaldu daging, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, krim berbahan dasar sayuran, Krim buatan, yaitu krim dengan bahan dasar sayuran, Krim dengan buah, krim keju, Krim kocok buatan, yaitu krim kocok berb

Pemilik

NAMA
ALAMAT
BENEDICTUS KEVINE PH
Jl. Angkasa No. 14 RT. 009 RW. 002 Kelurahan Ceger, Kecamatan Cipayung
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

BEBESNACKS

JID2019072203

image
BEBESNACKS

JID2019072208

image
BEBESNACKS

JID2019072213

image
BEBESNACKS

DID2019074672

image