
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019072017
- tanggal permohonan: 25 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1960A
- tanggal Pengumuman: 23 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000815129
- tanggal pendaftaran: 15 Dec 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Acar Telur, agar-agar siap saji, agar-agar*, air kaldu, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah leci olahan, buah tidak dimasak, disiapkan, buah-buahan dan sayuran kering, bubur buah acai, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), chia milk [bahan pengganti susu], ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, irisan sayuran, jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jelly yang terbuat dari tempurung kura-kura dan campuran beragam tanaman herbal (Gui Ling Gao), kacang digoreng ulang, kacang kaleng, kacang manisan, kacang mede asin, Kacang mete panggang, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang panggang, keju dari susu domba, keju yang diawetkan, kentang goreng, kentang goreng singkong, kentang panggang, kentang, diawetkan, kentang, diolah, keripik, keripik apel, keripik buah, Keripik buah-buahan, Keripik ceker ayam, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, Keripik paru, keripik pisang, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, keripik sukun, Keripik tahu, keripik udang, kismis, kismis merah, beku, kismis merah, diolah, koktail zaitun, krim [produk susu], krim menjadi produk susu, krim mentega, kuaci, kuning telur, lemak daging sapi, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, makanan berbahan dasar sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan penutup berbahan dasar buah, makanan penutup dibuat terutama dari produk susu, makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan berbahan dasar buah kering, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar kedelai probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, mengolah sayuran akar yang bisa dimakan, mentega, Mentega almond, mentega putih, mentega susu, Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, Minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu almond, minuman berbahan dasar susu beras, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, Minuman yang mengandung putih telur, Minuman yang terbuat dari putih telur, minyak berbumbu, minyak bunga matahari, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak sapote, minyak sayur dicampur, minyak wijen, pemutih kopi terutama terdiri dari produk susu, perasan pasta buah, produk ikan olahan, produk makanan laut olahan, Produk tahu (kacang dadih), prostokvasha [susu asam], putih telur, quark [produk susu], Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, salad telur belanak, sarden (ikan), bukan hidup, sarden (ikan), kalengan, Sarden dan makarel, sari kelapa (santan), Sate Sosis Ayam, Sate Sosis Sapi, Sate Telur Ayam, Sediaan kacang mede, Sediaan kacang torreya, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, Sediaan telur ikan, selai kacang mete, sirsak olahan, Sosis, sosis asap, sosis bologna, sosis daging, sosis ikan, sosis koktail, sosis tidak dimasak, sosis vegetarian, sosis yang diawetkan, sup kacang merah, susu, susu acidophilus, susu albumin, susu almon, susu beras untuk keperluan kuliner, susu dengan penambahan kandungan vitamin D, susu dengan penambahan vitamin, susu domba, susu fermentasi, susu kedelai, susu kedelai menjadi bahan pengganti susu, susu kedelai untuk keperluan kuliner, susu kelapa, susu kental, Susu protein dari telur, susu sapi, susu skim, tahu fermentasi, Telur, telur asin, telur ayam, telur bebek, telur bekicot untuk dimakan, telur beku, telur bubuk, telur cair, telur ikan, diolah, telur puyuh, telur rebus, Telur Skotlandia, telur, diolah, telur, susu, dan produk susu, telur*, Yoghurt berbentuk jelly setengah padat terbuat dari susu yang diinkubasi, yoghurt berdasarkan pengganti susu
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- TANU DEWI SUSANTI
- KRAMAT JATI, RT. 001, RW. 010, KELURAHAN KRAMAT JATI, KECAMATAN KRAMAT JATI, JAKARTA TIMUR, DKI JAKARTA
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek