Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019072518
- tanggal permohonan: 26 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1960A
- tanggal Pengumuman: 23 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000853856
- tanggal pendaftaran: 10 May 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon daging, Abon Kepiting, Abon Sapi, acar, Acar buah, Acar buah dan sayuran, agar-agar siap saji, agar-agar*, ayam, bahan pengganti margarin, bakso ikan udang, bakso sapi, bayam, beku, bayam, dimasak, bayam, kalengan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Buah kurma, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, daging asin, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging burger, daging panggang, daging sapi, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging yang dimasak, kalengan, daging, unggas dan binatang buruan, dendeng, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging sapi panggang, fillet dada ayam, fillet ikan teri, ganggang olahan untuk makanan manusia, ganjang-gejang [kepiting yang direndam dalam kecap], Gulai sapi, iga [potongan daging], ikan asin, ikan teri, diolah, irisan buah, kalengan, irisan daging babi, irisan daging sapi, jagung manis, kalengan, jamur murni, jamur, diawetkan, jamur, diolah, jamur, kering, Jeli, selai, kolak (compotes), jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jelly yang terbuat dari tempurung kura-kura dan campuran beragam tanaman herbal (Gui Ling Gao), kacang kacang, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kacang yang dilapisi dengan wasabi, kacang, kalengan, Kaldu daging sapi, Kaldu sapi yang dapat diminum, kanten [potongan agar-agar kering], kaviar, keju, kepiting saus padang, kepiting, tidak hidup, kerang, tidak hidup, keripik jamur, keripik udang, kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], kismis, krim menjadi produk susu, kroket ayam, kuaci, kulit buah, lemak daging sapi, lemak sapi untuk makanan, Makanan (hasil) laut, diolah, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, Makanan pencuci mulut yoghurt selain es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar buah, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan terutama terdiri dari buah-buahan dan kacang-kacangan, margarin, mentega, minuman berbahan dasar susu dengan toping : boba, pearl, jelly, minyak berbumbu, minyak canola, minyak dan lemak untuk makanan, minyak goreng, minyak jagung, minyak kacang, minyak kacang untuk makanan, Minyak kemiri, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak wijen, minyak zaitun murni, minyak zaitun untuk makanan, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olesan (spreads) margarin dan lemak, pasta buah, pasta ikan teri, pasta udang, pepes udang, perkedel kepiting, prem (buah), produk daging olahan, produk ikan olahan, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan laut kalengan, Produk olahan daging udang, Produk tahu (kacang dadih), produk yang terutama terdiri dari daging, puding hitam, puding putih, quenelles, quenelles [daging], Rebon (Udang Kecil), Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, salad buah dan sayuran, samgyetang [Sup ayam ginseng Korea], Santan Kepiting, sapi panggang, Sarang burung dengan gula batu, sarang burung yang bisa dimakan, sarden (ikan), kalengan, Sarden dan makarel, sate [daging panggang yang ditusuk], Sate Daging Sapi, Sate Telur Burung, Sate Temburung, Sate Udang, saus pasta kepiting, sayuran yang diawetkan dalam minyak, Sea bream (ikan), tidak hidup, Sediaan jamur, selai, selai kacang, selai kacang coklat, selai srikaya, seolleongtang [kaldu tulang sapi Korea], serbuk sari disiapkan sebagai bahan makanan, Sosis, Soto Udang, sup, kalengan, susu, susu bubuk kedelai, susu bubuk*, Susu dan produk susu, susu kacang, susu kedelai, Susu kelapa, kelapa kalengan, dikeringkan dan diawetkan, susu kental, susu organik, susu sapi, Susu UHT, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, telur, susu, dan produk susu, terong Kaviar, udang beku, udang kering, udang, bukan hidup, usus untuk membuat puding hitam, Yoghurt berbentuk jelly setengah padat terbuat dari susu yang diinkubasi, zaitun, kalengan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. BAGUS INTIKARYA PROPERTI
- THE KOPPEL BUILDING SUITE 6 JL. PLUIT SELATAN RAYA NO. 10
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek