
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019074397
- tanggal permohonan: 03 Dec 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2001A
- tanggal Pengumuman: 06 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000906133
- tanggal pendaftaran: 03 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, Acar Telur, Ampela ayam pedas, Ayam Bakar, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Cincane, Ayam geprek, Ayam Goreng, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam kremes, Ayam Panggang, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam Rica Rica, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, Ayam Tuturuga, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, Bacah Daging, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bakso ayam, Bakso daging sapi, bayam, beku, bayam, dimasak, bayam, kalengan, Bekakak Ayam, busa ayam, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), daging ayam, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, Daging buah kelapa, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging giling, daging goreng, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, daging kering instan, daging makan siang, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi olahan, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, fillet dada ayam, galbi [hidangan daging panggang], gelatin daging, Gulai ayam, hidangan daging siap, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, irisan daging babi, irisan daging kambing, isi daging pie, Jeli, jeli buah, jeli daging, jeli ikan, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jus daging, kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, kekekalan daging, keripik bayam, Keripik ceker ayam, kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], konsentrat kaldu daging, kroket ayam, kuning telur, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger berbahan dasar tumbuh-tumbuhan, makanan olahan yang dicincang seperti daging atau sejenisnya dibentuk bulat pipih, makanan pembuka beku terutama terdiri dari ayam, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan yang terbuat dari daging, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, bit, gandum, bawang putih dan bawang merah, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, lentil (sayuran kacang-kacangan) atau sayur-sayuran, Makanan yang terbuat dari daging, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, Minuman yang mengandung putih telur, Minuman yang terbuat dari putih telur, minyak bayam, mousses berbahan dasar daging, nugget ayam, Oalahan daging untuk isian burger, olahan ceker ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, Olesan berbahan dasar telur, olesan berbasis daging, Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie), pasta makanan yang terbuat dari daging, pasta terutama terdiri dari daging, pasta yang sebagian besar terdiri dari daging, Pastry isi daging, pate daging, Penganan khas Perancis terbuat dari daging, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, pengganti telur, persediaan daging sapi, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk daging olahan, Produk daging vegetarian dan vegan, Produk olahan daging sapi, Produk olahan daging udang, produk-produk berbahan dasar daging ikan, produk-produk berbahan dasar daging surimi, Protein nabati yang secara tekstur sudah terbentuk untuk digunakan sebagai pengganti daging, putih telur, putih telur cair, roti daging cincang, roti daging hamburger, salad ayam, salad daging, salad telur belanak, samgyetang [Sup ayam ginseng Korea], sate [daging panggang yang ditusuk], Sate Ayam, Sate Babi, Sate Bulayak, Sate Daging Sapi, Sate dan Sop Rusa, Sate Gogos Pokea, Sate Ikan, Sate Kambing, Sate Kelinci, Sate Kerang, Sate klathak, Sate Lilit, Sate Makanan Laut (Seafood), Sate Matang, Sate Payau, Sate Plecing, Sate Pusut, Sate Rembiga, Sate Sosis Ayam, Sate Sosis Sapi, Sate Telur Ayam, Sate Telur Burung, Sate Temburung, Sate Tuna Gorontalo, Sate Udang, Sate Ulat Sagu, Sate Yang dipanggang, sayap ayam, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], Se’i Daging Sapi, Sediaan daging, Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari daging, Sediaan telur ikan, Sediaan telur salmon (ikan) laut, stok daging, Susu protein dari telur, Telur, telur asin, telur ayam, telur bebek, telur bekicot untuk dimakan, telur beku, telur bitan, telur bubuk, telur cair, telur ikan, diolah, telur puyuh, telur rebus, Telur Skotlandia, telur unggas dan produk telur, telur, diolah, telur, susu, dan produk susu, telur*, terrine daging, terrines ayam, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda)
adonan brownies, adonan brownies beku, adonan untuk membuat crepes, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Ares, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, balok es, bar muesli, batang es buah, batangan es susu, Beras, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], Bihun Bebek, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, blackstrap molasses [pemanis alami], bola nasi ketan, brownies, Brownies Coklat, bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, bubur nasi, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu nasi goreng, bumbu nasi kuning, bumbu pasta nasi ayam, bumbu selain minyak esensial, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, Buttermilk Pancakes, camilan muesli, campuran es krim, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan saus, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, coklat mousses, coulis buah [saus], crepes, cuka kesemek, cuka sushi, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, daun teh, dekorasi kertas nasi untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dressing salad mengandung krim, dressings for salad (saus), dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Es (air yang dibekukan), Es Brenebon, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, Es Campur, Es Campur Ayung, Es Campur Pelangi Angrek, Es Cendol Betawi, Es Doger, Es Goyang, es gula, Es Kelapa Muda Asam Manis, Es Konsumsi, es kopi, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Lilin, Es loli, Es Manado, es muncul, Es Palu Butung, es podeng, es rasa, Es Selendang Mayang, es serut, es serut dengan kacang merah manis, es teh, Es Tiji Mei, es untuk penyegaran, es yang dapat dimakan, Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi kopi, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, espreso, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, gandum, diolah, gandum, diproses, gimbap [hidangan nasi Korea], gula pastilles (manisan), gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Hamburger sandwiches, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), isian kantong penyaring kopi tetes, jagung, diolah, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], kantong teh, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kertas nasi yang bisa dimakan, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, kiwicha, diolah, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, kopi bubuk, Kopi durian, kopi giling, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), kopi instan, Kopi Latte, kopi rempah, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , Kopi susu bubuk, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, kopi yang mengandung kelor, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krimer yang tidak mengandung susu untuk kopi, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue eccles, kue es, kue es krim, Kue Kacang Spesial, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju spesial, kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari nasi, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari sushi, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan dalam kaleng, alumunium kontener/alumunium foil maupun kanton plastik siap saji yang terdiri dari nasi dan lauk pauknya dengan tambahan daging sapi/ daging ayam/ikan, sayur-sayuran, buahan-buahan dalam kaleng., makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan penutup beku berupa air es dengan rasa, makanan penutup beku yang terbuat dari air, pemanis, dan sirup buah atau perasa lainnya, makanan penutup es krim, makanan penutup muesli, Makanan penutup terbuat dari nasi, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan siap saji berbahan dasar mie, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, mayones, meringues (kue), Mie, Mie Aceh, Mie Asia, mie ayam, mie bebas gluten, mie beras, Mie beras cina, mie berbahan dasar kelor, Mie Celor, mie Cina, mie gandum, Mie Gomak, mie goreng, mie instan, mie instan Cina, Mie italia, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kacang pati, mie kelor berwarna hijau, mie kering, Mie Koba, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Pantiaw, mie ramen, Mie Sagu, mie sayur, Mie shirataki, mie soba, mie soba instan, mie somen, Mie Tarempa, mie telur, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie udon, mie udon instan, Mie Vietnam, mie yang mengandung kelor, mie yang mengandung larva serangga, mie yang mengandung serangga, Mie yang terbuat dari Jagung, Mie yang terbuat dari Singkong, mie yang terbuat dari tanaman kelor, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-
Bar, layanan ruang publik, bar makanan ringan, bar yang menyediakan minuman anggur, jasa klub yang menyediakan minuman anggur, bar untuk sandwich, cafetaria, kantin & cafe, jasa restoran, layanan bar dan restoran, layanan cafe keliling untuk menyediakan makanan dan minuman, Restoran
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. BOGA INTI
- Kompleks Wijaya Grand Center Blok C 33 - 34, Jl. Wijaya II RT. 008 RW. 001 Kel. Pulo, Kec. Kebayoran Baru Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek