User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019075149
  • tanggal permohonan: 05 Dec 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2001A
  • tanggal Pengumuman: 06 Jan 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000855660
  • tanggal pendaftaran: 18 May 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar, Air kaldu yang dipadatkan, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, Bubuk kacang kedelai, Bubur buah [purees], campuran untuk membuat sup, Daging kaleng, daging, diawetkan, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ekstrak daging, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, ekstrak unggas, Ikan kaleng, ikan, diawetkan, jamur kering yang bisa dimakan, Jeli, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang, kalengan, kentang goreng, kepingan kentang, keripik buah, keripik kentang, Konsentrat kaldu, Krim kelapa, lemak kelapa, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan penutup terbuat dari pengganti susu, makanan penutup terbuat dari produk susu, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, minuman susu kedelai, minuman susu, susu sebagai komponen utama, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak goreng, minyak nabati untuk bahan makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, olesan (spreads) margarin dan lemak, Olesan berbahan dasar susu, olesan berbasis buah, olesan nabati, olesan terbuat dari minyak nabati, pasta sayur [purees], pasta sup, persiapan untuk membuat sup, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan laut olahan, produk makanan yang terbuat dari ikan, rumput laut kering yang bisa dimakan, rumput laut yang dapat dimakan, diolah, saus buah, sediaan sup sayur, sediaan-sediaan berbahan dasar kedelai, selai, sup, susu, Susu dan produk susu, Susu kedelai, susu kedelai menjadi bahan pengganti susu, Tahu, telur*

bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, Beras, bihun, bihun [mie], biji cokelat, biskuit, bubuk pengembang, bumbu, campuran bumbu, campuran bumbu kari, cuka, es rasa, es teh, es-es, fermentasi untuk pasta, garam, gula, gula-gula, kecap, keripik [produk sereal], kopi, kopi buatan, Kue, Kue kering (pastri), madu, Mie, minuman berbahan dasar cokelat, minuman berbahan dasar kakao, minuman berbahan dasar kopi, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, moster, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kari, penyedap makanan, selain minyak esensial, perasa, selain minyak esensial, untuk minuman, ragi*, rempah-rempah, roti*, sagu, saus [bumbu], sirup (treacle), tapioka, teh, tepung dan olahan yang terbuat dari sereal, tepung kedelai, tepung*

air aerasi, air mineral [minuman], air minum dengan rasa buah dan minuman non-alkohol, Bir, jus buah, jus buah campuran, minuman berbahan dasar kedelai, selain pengganti susu, minuman berkarbonasi tanpa-alkohol, minuman buah, minuman isotonik, minuman jus buah tanpa-alkohol dengan kandungan susu, Minuman mineral, aerasi dan tanpa alkohol, minuman olahraga, minuman rasa buah, minuman ringan, minuman ringan tanpa-karbonasi, minuman tanpa-alkohol, minuman tanpa-alkohol dengan kandungan jus buah, sirup dan sediaan lain untuk membuat minuman

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Yeo Hiap Seng Limited
Berkedudukan di : 3 Senoko Way,
SG

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data