
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019076657
- tanggal permohonan: 10 Dec 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2002A
- tanggal Pengumuman: 07 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000866590
- tanggal pendaftaran: 22 Jun 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Bahan pengganti teh, biji kopi panggang, bubuk teh instan, bubuk wasabi [lobak Jepang], Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran kopi dan sawi putih, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, cokelat dengan lobak Jepang, cuka sushi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], kapsul teh, diisi, kasutera [kue bolu Jepang], Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, kopi bebas kafein, Kopi seduh, Kopi susu bubuk, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari sushi, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, Mie jepang, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng putih menjadi teh ginseng, minuman jus jahe menjadi teh jahe, minuman teh, minuman teh boba, Minuman teh dengan atau tanpa susu, minuman teh dengan susu, Minuman Teh Susu Telur, minuman yang terbuat dari teh, mitsumame [Makanan penutup Jepang yang terdiri dari agar-agar, adzuki rebus dan buah-buahan dengan sirup], mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], mizu-yokan-no-moto [Makanan Jepang terbuat dari sweet adzuki bean jelly], mugi-cha [teh barley panggang], nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], Ocha / teh jepang, okonomiyaki [pancake gurih Jepang], oyaki dengan menggunakan teh hijau bubuk, pai daging cincang, pai daging unggas dan daging buruan, Pai isi daging, Paket makanan dalam kotak yang terdiri dari nasi dengan tambahan daging ayam, ikan atau sayuran, parfait dengan menggunakan teh hijau bubuk, perasa teh untuk makanan atau minuman, polong teh, diisi, ramen [hidangan berbasis mie Jepang], roti bun kukus yang diisi dengan daging cincang [Chuka-manjuh], Sahi (Teh), sansho powder [bumbu lada Jepang], saus daging, Sediaan untuk membuat minuman teh dengan aroma buah-buahan berbentuk serbuk, Serbuk garut Jepang untuk keperluan kuliner, Sushi, sushi futomaki, sushi hosomaki, sushi maki, sushi nigiri, sushi norimaki, sushi temaki, sushi uramaki, taiyaki [kue berbentuk ikan Jepang dengan berbagai isian], teh, teh abu-abu earl, teh acanthopanax, teh atau kakao, teh barley, teh barley yang dipanggang, teh bebas kafein, teh buah, teh bubuk, teh bunga jeruk nipis, teh chai, teh coca, Teh daun kelor, teh dingin, teh ekor kuda, selain untuk penggunaan obat, teh fieldmint, teh ginseng merah, teh goji berry, Teh herbal yang mengandung kelor, teh herbal yang menggunakan kantong teh yang mengandung kelor, teh herbal, selain untuk penggunaan obat, teh hijau, teh hijau bubuk, Teh hijau jepang, teh hijau nanah mint, teh hitam, Teh hitam es, teh instan, teh jahe, Teh Jepang yang terbuat dari bubuk kombu [kelp], teh jeruk nipis, teh kangzhuan [teh Cina fermentasi], teh kombucha, Teh Krisan, teh kunyit, Teh latte, teh melati, Teh olahan khas negara Thailand, Teh Oolong, teh oolong [teh Cina], teh pelangsing, teh peppermint, teh putih, teh rooibos, Teh rosela, teh rosemary, teh sage, Teh serai, Teh serbuk daun kelor, teh sitrun, teh spearmint, teh susu berbahan dasar teh, teh susu, berbahan dasar tanpa-susu, teh susu, teh yang mendominasi, Teh Tarik, Teh yang menggunakan kelor, teh yang terbuat dari rumput laut
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Fahmi Babra
- Taman Ratu Blok BB-11/17 RT.006/011, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. DKI Jakarta 11520
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek