User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2019079733
  • tanggal permohonan: 19 Dec 2019
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2004A
  • tanggal Pengumuman: 14 Jan 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000858147
  • tanggal pendaftaran: 25 May 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, ampiang telur ketam, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun coklat, biji cokelat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit gula, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk pengembang, bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat roti, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu Gulai, bumbu selain minyak esensial, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cakwe/cakue, callisons [gula-gula], campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie berlapis cokelat, cuka beras, cupcake cokelat, daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es gula, es kopi, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es teh, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi kopi, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fondants [gula-gula], Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), gnocchi berbasis tepung, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula permen karet, gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, gula-gula dalam bentuk beku, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, gula-gula non obat, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gulai Pisang, Gulali, Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jeli buah [gula-gula], kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang brazil dilapisi cokelat, kacang dilapisi gula, kacang macadamia berlapis cokelat, kaki cokelat, kanji dr tepung jagung, kantong teh, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karak beras, karamel berlapis cokelat, karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], kelor yang mengandung tepung kelor, kembang gula, Kembang gula beku, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gul

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. Sangra Ratu Boga
Jl. Karang Bolong Raya Blok B.7B No.8 Kel. Ancol, Kec. Pademangan
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

NOVA COCOA + LOGO

D002006012416

image