Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020000418
- tanggal permohonan: 06 Jan 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2005A
- tanggal Pengumuman: 17 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000870464
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar manis [bumbu], adas bintang, adas manis, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, adonan yang dipilin untuk digoreng, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], air garam untuk memasak, allspice (lada), almond berlapis cokelat, almond berlapis permen, almond manis, angel-hair (pasta), apel berlapis permen, apple betty (hidangan penutup), asam [bumbu], asam chutney, bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], balsamic glaze [pemanis alami], Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang nougat berlapis cokelat, bawang putih cincang [sambal], béchamel [saus putih], beras buatan, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji cokelat, biji jagung panggang, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kiwicha olahan, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Biscotti, biskuit, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit buttermilk, biskuit gula, biskuit gurih, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, blackstrap molasses [pemanis alami], blinis, bola keju gembung [camilan jagung], bonbons terbuat dari gula, brownies, Brownies Coklat, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk custard, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk pengembang, bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk untuk membuat es krim, bubuk wasabi [lobak Jepang], bubur gandum, bubur tepung beras, bumbu, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, bunga rampai, bungkil kacang, burger kalkun [sandwich], burger keju [sandwich], burger vegetarian [sandwich], burrito, Buttermilk Pancakes, butterscotch, cabai kering [bumbu], cake frosting [icing], callisons [gula-gula], calzone, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan muesli, campuran adonan, campuran adonan tempura, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran crêpe, campuran custard, campuran isian berbasis roti, campuran kakao, campuran kue, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran roti, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, cañihua, diproses, cannelloni, caper, cappuccino, cengkeh [rempah-rempah], chalupa [tortilla jagung], chapati [roti tidak beragi], chervil, diawetkan, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chetney bit, chimichangas [tortilla isi goreng], Chocolate chip cookie, chocolate fudge, chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], churros, chutney, chutney (saus) apel, chutney mangga, chutney mangga [sambal], Chutney Tomat, chutneys [bumbu], cokelat, cokelat batangan, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], coulis buah [saus], couscous [semolina], crab boil [bumbu], cream of tartar untuk keperluan kuliner, creme brulee, crispbread, croissant, crouton, crumble (hidangan) apel, crumpets, cuka anggur, cuka apel, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, Cuka hitam Cina, cuka palem, cuka raspberry, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, cupcake beku, cupcake cokelat, Custard, custard [makanan penutup panggang], date nectar [pemanis alami], dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dessert soufflés (hidangan), donat, dressing salad mengandung krim, dressings for salad (saus), dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, dulce de leche (hidangan), ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, ekstrak kopi, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es buah yang bisa dimakan, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim susu, es krim tanpa-susu, es rasa, es serut dengan kacang merah manis, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, espreso, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, fettuccine, Fla [custard], flapjacks [bar gandum], flapjacks [kue wajan], flatbreads, focaccia [roti], fondant, fondant digulung, fondants [gula-gula], fritters (kue) apel, fruktosa untuk keperluan kuliner, Gandum (Oats steel-cut), gandum malt d
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- YOSHIE NATHANIA
- Jalan A. Yani No. 170 RT. 003 RW. 003, Kel. Malabar Kec. Lengkong Kota bandung, Jawa Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT