Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020002422
- tanggal permohonan: 15 Jan 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2006A
- tanggal Pengumuman: 21 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000870832
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], almond berlapis cokelat, ampiang telur ketam, angel-hair (pasta), Arang aktif untuk makanan, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, bakpao isi daging, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, beras plumula untuk makanan, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], bihun coklat, biji bayam olahan, biji cokelat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, Bubuk dari buah prem, bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam kecap, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, Bumbu sop ayam, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, bungkus pangsit, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger sayur [sandwich], campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran cokelat panas, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chinese stuffed dumplings (gyoza, cooked), chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie berlapis cokelat, coulis buah [saus], cuka buah, cuka buah kiwi, cupcake cokelat, custard [makanan penutup panggang], daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert soufflés (hidangan), Dodol buah, Dodol sayur, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, es kopi, es krim buah, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim susu, es krim tanpa-susu, es makanan, es susu, es teh, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi kopi, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, focaccia [roti], garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula buah, gula gula untuk menghias kue, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula untuk makanan, Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasa
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Rex Marindo
- Jalan Pasir Impun Komplek Sayana Terrace House Kavling 62, RT. 002 RW. 012, Kel. Karang Pamulang, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat, 40195
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek