
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020002659
- tanggal permohonan: 16 Jan 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2006A
- tanggal Pengumuman: 21 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
almond berlapis cokelat, almond berlapis permen, apel berlapis permen, baking cokelat, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), Berondong jagung, biji cokelat, biji jagung panggang, biji kopi berlapis cokelat, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, bola keju gembung [camilan jagung], brondong jagung, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubur jagung, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Butiran jagung olahan, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, campuran cokelat panas, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, cangkir wafel berlapis cokelat, chalupa [tortilla jagung], cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat pasta, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie berlapis cokelat, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], cupcake cokelat, dekorasi permen untuk kue, Emping (kerupuk dari melinjo), gelang permen, gilingan Kasar Bubur Jagung, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula permen karet, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, hidangan pasta, isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, Jagung Bose, Jagung Catemak, jagung giling, jagung panggang, Jagung Titi, jagung, digiling, jagung, diolah, jagung, dipanggang, kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang macadamia berlapis cokelat, kaki cokelat, kalung permen, kanji dr tepung jagung, karamel [permen], karamel berlapis cokelat, Kemplang, keping cokelat, Kepingan jagung, keripik jagung, keripik permen untuk dipanggang, keripik tortilla jagung, Kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk telur ketam, kerupuk udang, ketel jagung [popcorn], kismis berlapis cokelat, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, kue bola, kue bulan, kue cokelat, kue gandum, kue keju, kue millet, kue nougat, kue sereal, kue tar cokelat, kue tart, kue wafer berlapis cokelat, makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan dari jagung, makanan penutup cokelat, Makanan penutup terbuat dari cokelat, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar tapioka, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan jagung diekstrusi, mangkuk wafel berlapis cokelat, marning jagung, Meses cokelat, Mie yang terbuat dari Jagung, mint untuk permen, minuman berbahan dasar cokelat, minuman berbahan dasar cokelat dengan susu, minuman berbahan dasar cokelat yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, Minuman cokelat, minuman cokelat dengan susu, Moccacino (minuman yang terdiri dari bahan berupa susu, kopi dan cokelat), mukhwas [permen untuk menyegarkan nafas], Nasi, pasta dan mie, olesan berbahan dasar cokelat, olesan berbahan dasar cokelat dengan atau tanpa kacang , olesan berbahan dasar cokelat juga mengandung kacang, pan masala [sebagai permen untuk menyegarkan nafas], Pasta, pasta almond, pasta asam jawa, pasta bawang putih [sambal], pasta bebas gluten, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta cokelat, pasta gandum, pasta jahe [bumbu], pasta kari, Pasta kari masman, pasta kering, pasta kering dengan truffle, pasta penuh, pasta penyedap pandan, pasta permen [kembang gula], pasta sayur [saus], pasta segar, pasta segar dengan truffle, pasta soba, pasta telur, pasta untuk sup, pasta wasabi, permen, permen [gula-gula], permen batangan, permen bebas gula, permen berbasis pati, permen bergetah, permen buah jelly, permen buah yang lembut, permen butterscotch, permen cokelat yang memiliki rasa pralin, permen cokelat yang mengandung pralin , permen coklat, permen ginseng, permen ginseng merah, permen gula rebus, permen gula tanpa obat, permen kapas, permen karet, permen karet [gula-gula], permen karet bebas gula [gula-gula], permen karet kunyah, permen karet kunyah bukan untuk keperluan medis, permen karet kunyah untuk menyegarkan nafas, permen karet tanpa obat, permen mint untuk menyegarkan nafas, permen nougat, Permen pedas, permen peppermint, permen permen, permen rasa buah-buahan, permen rasa kopi., permen rasa mint, permen rebus, Permen stik, Permen susu, Permen susu dalam bentuk bubuk, permen tongkat, permen yang dibuat dengan karamel, permen yang diperkaya kalsium, permen yang terbuat dari cokelat, permen yogurt beku, popcorn berlapis permen, pralin terbuat dari cokelat cokelat dengan rasa mint di tengahnya, pretzel berlapis cokelat, produk cokelat, produk-produk berbahan dasar cokelat, roti [roti tidak beragi], roti bagel, Roti bagelan, roti berlapis, roti gandum hitam, Roti kering, Roti manis, roti nasi, roti*, rum pasta, salad pasta, saus cokelat, saus pasta, sediaan aromatik untuk permen, Sediaan pasta, selai cokelat untuk digunakan pada roti, senbei [kerupuk nasi], sereal jagung, shortcrust pastry (kue), sirup cokelat, sirup jagung untuk keperluan kuliner, stick cumi (kerupuk), stick kerang (kerupuk), sweetmeats [permen], tablet madu herbal [permen], taburan cokelat untuk menghias kue, tapioca pearls (isian untuk minuman boba), tapioka, tapioka dan sagu, tapioka untuk makanan, telur cokelat, tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung jagung, tepung jagung untuk keperluan kuliner, tepung tapioka, Tepung tapioka untuk makanan, tepung tapioka*, tepung terigu, topping cokelat, topping cokelat yang dapat dimakan, yuca (crackers)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ANTONIUS PAUL GUNAWAN
- JL. Mojopahit No. 38 LK. II RT/RW : 004/007, Kel/Desa : Melayu, Kec. Siantar Utara, Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT