
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020003478
- tanggal permohonan: 21 Jan 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2007A
- tanggal Pengumuman: 28 Jan 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000876376
- tanggal pendaftaran: 29 Jul 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan kue, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, almond berlapis gula, asam [bumbu], baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], Biskuit coklat, biskuit gula, bola nasi ketan, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk coklat, bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat roti, bubur nasi, bumbu, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Kebuli, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu untuk sup, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), callisons [gula-gula], camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Enchilada [roti isi], es gula, es kopi, es teh, esensi kopi, fa gao [kue bolu kukus], focaccia [roti], fondants [gula-gula], garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, garam, mustard, gimbap [hidangan nasi Korea], GIS (bahan pemekar roti), gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dingin, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gulai Pisang, Gulali, Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, ice cream bars [gula-gula], intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jeli buah [gula-gula], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, kapulaga (bumbu), karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik sereal, kertas nasi yang bisa dimakan, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi, Kopi
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- HENDRA SETIAWAN
- Tmn Palem Lestari Blk. A21 No. 6 RT. 010/RW. 016 Kel. Cengkarang Barat Kec. Cengkareng Jakarta Barat, DKI Jakarta
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek