User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020003585
  • tanggal permohonan: 21 Jan 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2007A
  • tanggal Pengumuman: 28 Jan 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000877010
  • tanggal pendaftaran: 30 Jul 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adonan makanan yang mengandung tepung, asam [bumbu], bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], bihun, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biskuit malt, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubur tepung beras, bumbu, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam kecap, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu untuk sup, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran rempah-rempah, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat, cokelat batangan, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, es krim, Extrac nira kelapa (bumbu), Gambir (Rempah-Rempah), garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gnocchi berbasis tepung, gula aren, gula bubuk, gula cair, gula mentah, gula, madu, sirup, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jinten (bumbu), kanji dr tepung jagung, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], kelor yang mengandung tepung kelor, kemiri (bumbu), kerupuk, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi rempah, Kremes dari tepung, Kue, Kue berbahan dasar tepung, kue bola, kue bolu, kue pastry, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Makanan berbahan dasar tepung, Makanan penutup terbuat dari tepung, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, Makanan yang mengandung tepung, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), merica (bumbu), mi dari tepung beras, Mie, mie tepung, minuman berbahan dasar cokelat, minuman berbahan dasar cokelat yang mengandung susu, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, pala (bumbu), pangsit berbasis tepung, paprika [bumbu], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], Penyedam makan (bumbu), ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, rempah-rempah kue, rempah-rempah yang mengandung kelor, rocoto paste [bumbu], Roti bun dengan selai, roti dibumbui dengan rempah-rempah, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Saffron (rempah-rempah), Sage [bumbu], sansho powder [bumbu lada Jepang], saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus apel [bumbu], saus bumbu, saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus tiram [sambal], sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], Seduhan dari rempah-rempah, sohun, spiced cookies (kue kering), tempel jahe untuk digunakan sebagai bumbu, tepung, tepung adlay, Tepung atau Serbuk dari daun kelor yang dapat diminum atau dimasak menjadi tambahan makanan, Tepung atau serbuk daun kelor untuk konsumsi, tepung bebas gluten, tepung beras, tepung berbasis larva serangga, tepung berbasis serangga, tepung bumbu, tepung cannihua, tepung coca, tepung dan olahan yang terbuat dari sereal, tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung dan sediaan yang terbuat dari sereal, Tepung dan sediaan-sediaan yang terbuat dari gandum, Tepung dari daun tanaman kelor untuk makanan, Tepung dari daun tanaman kelor untuk minuman, tepung gandum, tepung gandum yang dipanggang, tepung hasil dari produksi penggilingan, tepung Hunkwe, tepung jagung, tepung jagung untuk keperluan kuliner, Tepung Jawawut, tepung kacang, tepung kacang hijau, tepung kacang kacangan, tepung kedelai, tepung kelapa untuk konsumsi manusia, tepung kentang, tepung kentang *, tepung kentang untuk keperluan kuliner, tepung kentang untuk makanan, Tepung kentucky, Tepung ketan, tepung kuat (dari gandum keras), tepung kue, tepung maca, tepung oca, Tepung peyek, tepung quinoa, tepung roti, tepung roti coklat, tepung roti gandum, tepung roti putih, tepung sagu, tepung serbaguna, tepung soba, tepung tanpa rasa, tepung tapioka, Tepung tapioka untuk makanan, tepung tapioka*, tepung tarwi, tepung terigu, Tepung untuk makanan, tepung yang mengembang sendiri, tepung*, Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, za'atar (bumbu)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. NATURA INDOLAND
Kawasan Industri Karet Jaya JL. Karet I Utara No. 7A RT/RW. 005/002 Desa. Karet, Kec. Sepatan Kab. Tangerang, Banten
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data