
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020007003
- tanggal permohonan: 04 Feb 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2009A
- tanggal Pengumuman: 11 Feb 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, adonan pizza, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], baguettes [Roti Prancis], Bahan dasar pizza, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengikat untuk es krim, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bubuk soda kue, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, cakwe/cakue, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, chapati [roti tidak beragi], Chocolate chip cookie, Cimi-Cimi (kue kering), coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cookie bebas gluten, cookie berlapis cokelat, cookie yang mengandung serangga, cream of tartar untuk keperluan kuliner, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Enchilada [roti isi], es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula gula untuk menghias kue, Gula-gula beku yang mengandung es krim, hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik Bawang, keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik butterscotch, Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), Keripik Kasubi Pahangga, keripik permen untuk dipanggang, Keripik sereal, keripik taco, keripik tipis kering yang terbuat dari mi goreng, keripik tortilla, keripik tortilla gandum utuh, keripik tortilla jagung, keripik udang, kerupuk, kerupuk graham, kerupuk nasi, kerupuk singkong, kerupuk udang, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue dan gula-gula, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, kue yang dikukus, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, Kue-kue lobak, kue-kue segar, kukis (kue kering), kulit kerak tart, kulit kue, Kulit lumpia, kulit tart, Ladran (Kue Kering), lomper [roti pipih berbasis kentang], lumpia, lumpia pisang, makanan gurih siap saji dalam bentuk pizza, makanan penutup es krim, makaroni [kue kering], matzo [roti tak beragi], minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, nachos [keripik tortilla], pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], Pembungkus pastry (kue), pengganti es krim, Pepe (Kue Manis), perasa makanan untuk digunakan dalam membuat es krim, perasa, selain minyak esensial, untuk kue, persiapan kue yang mengandung larva serangga, persiapa
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Dwi Rahmanto
- Jalan Banyumeneng, RT. 002 RW. 002, Kelurahan Pucangan, Kecamatan Ngrambe, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, 63263.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT