
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020007946
- tanggal permohonan: 12 Feb 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2010A
- tanggal Pengumuman: 27 Feb 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000840180
- tanggal pendaftaran: 30 Mar 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon babi, Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, buah botol, buah cepat beku, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah leci olahan, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah pinang, diolah, bubuk keju, bubur buah acai, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daun Singkong Teri, gnocchi berbahan dasar kentang, gobet (sawut singkong), ikan dan kentang goreng, irisan buah, irisan buah, kalengan, jagung rebus disiapkan dengan keju, Jeli sayuran, jeli, selai, saus buah-buahan, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang dadih (dalam) batangan, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang mede asin, Kacang mete panggang, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, keju, keju asap, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju Fondue, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, kentang cincang goreng, kentang goreng, kentang goreng beku, kentang goreng singkong, kentang panggang, kentang tumbuk, kentang tumbuk instan, kentang, diawetkan, kepingan kentang, keripik, keripik apel, keripik bayam, keripik buah, Keripik ceker ayam, Keripik gadung, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, keripik kubis, keripik kumara (kentang manis), keripik nangka, keripik pare, keripik pepaya, Keripik pete, keripik pisang, keripik sayuran, keripik singkong, keripik tempe, keripik ubi, kroket kentang, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar kentang, Makanan ringan berbahan dasar singkong, makanan ringan manisan buah, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], nugget kentang parut, olesan keju, Opak, pangsit berbahan dasar kentang, pengaturan buah olahan, pengaturan buah potong, pengganti keju, perasan pasta buah, pulses (kacang-kacangan), diolah, saus kacang, saus keju, sediaan buah merah, Sediaan kacang, Sediaan kacang torreya, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, selai, selai aprikot, selai blackberry, selai blackcurrant, selai blueberry, selai buah, selai ceri, selai ceri hitam, selai jahe, selai jeruk, selai jeruk dan jahe, selai kacang, selai kacang mete, selai kelembak, selai lemon, selai nanas, selai peach, Selai Plum, selai prem merah, selai rasberi, singkong beku, Singkong goreng, singkong, diolah, souffle (hidangan) kentang manis, stik keju, sup kacang merah, susu bubuk, selain untuk bayi, Tumis Daun Singkong, Tumis Daun Singkong Bumbu Bali
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SHELY PUSPITAN
- JL.PURI HIJAU -166-DLK XVIII, RT. 000, RW. 000, KELURAHAN PULO BRAYAN KOTA, KECAMATAN MEDAN BARAT
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek