
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020008951
- tanggal permohonan: 17 Feb 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2011A
- tanggal Pengumuman: 28 Feb 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000927299
- tanggal pendaftaran: 01 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adas bintang, adas manis, aditif gluten untuk keperluan kuliner, adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan wafer, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], agave nectar [pemanis alami], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, allspice (lada), almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond berlapis permen, almond manis, angel-hair (pasta), apel berlapis permen, apple betty (hidangan penutup), Arang aktif untuk makanan, asam [bumbu], asam chutney, bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti marzipan, Bahan pengganti teh, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], balsamic glaze [pemanis alami], Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], béchamel [saus putih], Beras, beras buatan, beras ketan, beras merah, beras plumula untuk makanan, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji bayam olahan, biji cokelat, biji jagung panggang, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji kiwicha olahan, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Biscotti, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, biskuit gula, biskuit gurih, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, blackstrap molasses [pemanis alami], blinis, bola keju gembung [camilan jagung], bonbons terbuat dari gula, brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk untuk membuat es krim, bubuk wasabi, bubuk wasabi [lobak Jepang], bubur, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, bubur jagung, bubur nasi, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], bumbu taco, bumbu taman, diawetkan [bumbu], bumbu yang dioles, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, bunga rampai, bungkil kacang, bungkus pangsit, burger kalkun [sandwich], burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], burger vegetarian [sandwich], burrito, Butir gandum yang keras, Buttermilk Pancakes, butterscotch, cabai kering [bumbu], cake frosting [icing], callisons [gula-gula], calzone, camilan granola, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, camilan muesli, campuran adonan, campuran adonan tempura, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran beku, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran crêpe, campuran custard, campuran isian berbasis roti, campuran kakao, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran rempah-rempah, campuran remuk, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, cañihua, diproses, cannelloni, caper, cappuccino, cengkeh [rempah-rempah], chalupa [tortilla jagung], chapati, chapati [roti tidak beragi], chervil, diawetkan, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chetney bit, chimichangas [tortilla isi goreng], Chocolate chip cookie, chocolate fudge, chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], churros, chutney, chutney (saus) apel, chutney mangga, chutney mangga [sambal], Chutney Tom
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- HENDRICKS NYOMAN
- Tmn Surya 5 Blok-MM 1 No.38, RT. 005/017, Kel. Pegadungan, Kec. Kalideres, Jakarta Barat, DKI Jakarta, 11830
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT