User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020009998
  • tanggal permohonan: 21 Feb 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2011A
  • tanggal Pengumuman: 28 Feb 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000878780
  • tanggal pendaftaran: 05 Aug 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air madu, almond berlapis gula, Andewi (pengganti kopi), baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun [mie], bihun coklat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit gula, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, bubuk coklat, bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu Soto Mie, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, callisons [gula-gula], campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cuka beras, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Enchilada [roti isi], Es coklat durian, es gula, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, esensi kopi, fa gao [kue bolu kukus], focaccia [roti], fondants [gula-gula], GIS (bahan pemekar roti), glasir madu treacle untuk ham, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula beku yang mengandung es krim, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dingin, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gulai Pisang, Gulali, Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, Hiasan roti yang dapat dimakan, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jeli buah [gula-gula], kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karak beras, karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kerang kue kering, Kerupuk kopi, koji [beras malt fermentasi], kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, kopi bubuk, Kopi durian, kopi giling, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), kopi instan, kopi kantongan, Kopi Latte, kopi rempah, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , Kopi susu bubuk, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, kopi yang mengandung kelor, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, krimer yang tidak mengandung susu untuk kopi, Kue, kue almond, kue beras, kue bola, kue bolu, kue bubuk, kue bulan, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), kue custard, Kue eccles, kue es krim, kue gandum, kue gulung telur, kue keju, Kue kering Wina, kue krim, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, kue nougat, kue pai, Kue pangsit Cina, kue pastry, kue persik, kue prem, kue pretzel, kue sereal, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, kue wafer berlapis cokelat, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, kukis (kue kering), kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, kulit kue, lem yang dapat dimakan untuk dekorasi gula-gula, lemon serbat [gula-gula], liquorice [gula-gula], lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu, madu campuran, madu chancaca, madu herbal, madu Manuka, madu mentah [pemanis alami], madu mongs

Pemilik

NAMA
ALAMAT
RUDI VOLLER
JL. BELITANG NO. 1661, RT. 023 RW. 006 KEL. 20 ILIR D.I, KEC. ILIR TIMUR I KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

BEKAWAN + LOGO

JID2020010000

image