User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020013522
  • tanggal permohonan: 09 Mar 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2015A
  • tanggal Pengumuman: 23 Mar 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000880749
  • tanggal pendaftaran: 11 Aug 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adaan, adas bintang, adas manis, Adas manis bubuk, aditif gluten untuk keperluan kuliner, adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan crepe, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), agave nectar [pemanis alami], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, air madu, allspice (lada), almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond berlapis permen, almond manis, Amparan Tatak, ampiang ikan, ampiang kerang, ampiang telur ketam, ampiang tinta cumi, ampiang udang, Amplang, Andewi (pengganti kopi), angel-hair (pasta), Apam Batil, Apang, apel berlapis permen, apple betty (hidangan penutup), Arang aktif untuk makanan, arem-arem, Ares, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], asam chutney, Asida, Asidah, Aunu Senebre, bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, bahan pelembut kue, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bahan pengganti teh, Bahan pengikat saus, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bahan perekat untuk makanan, Baje Canggoreng, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakmi jawa, Bakpao, bakpao isi daging, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Bakwan, balok es, balsamic glaze [pemanis alami], Balutan salad bumbu selada, Bandos, Bangle, Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bawang bawang merah, Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Bay Tat, béchamel [saus putih], Bekatul, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, Berego, Berondong, Berondong jagung, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, Bihun Goreng, biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji cokelat, biji jagung panggang, biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji kiwicha olahan, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], Biji rami untuk konsumsi manusia, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biji selasih, biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian yang terbagi dua, Bika Ambon, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Bingke, Binte Biluhuta, Binyolos, Biscotti, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, blackstrap molasses [pemanis alami], blinis, Bluder, Boba teh durian, Bobongko, Bohromrom, bola keju gembung [camilan jagung], bola nasi ketan, bola-bola ubi, Bolo Kemojo, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, bonbons terbuat dari gula, Brem, brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk dari buah prem, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan  , bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk ngo hiong, bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk saus, bubuk soda kue, Bubuk spekulas, Bubuk spikulas, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, bubuk wa

Pemilik

NAMA
ALAMAT
The Hut.com Limited
Meridian House, Rudheath, Gadbrook Park Northwich, Cheshire, CW9 7RA
GB

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

MYPROTEIN IMPACT

JID2020013526

image
MYPROTEIN IMPACT

DID2020013510

image
MYPROTEIN IMPACT

DID2020013518

image
MYPROTEIN IMPACT

DID2021038568

image