
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020014993
- tanggal permohonan: 12 Mar 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2016A
- tanggal Pengumuman: 26 Mar 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000881289
- tanggal pendaftaran: 12 Aug 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, almond berlapis gula, Andewi (pengganti kopi), aroma untuk makanan/kue, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), bar gula-gula, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun coklat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit gula, Boba teh durian, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk coklat, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, bubuk kakao instan , bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gulai, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cakwe/cakue, callisons [gula-gula], campuran es krim, campuran kakao, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, campuran rempah-rempah, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka sushi, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, ekstrak kopi, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Es coklat durian, es gula, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, esensi kopi, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], fondants [gula-gula], Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, Getuk (Kue), ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, glasir madu treacle untuk ham, gnocchi berbasis tepung, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula jawa, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula permen karet, gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, Gula tetes untuk makanan, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, Gula-gula berisi krim (permen gula-gula), Gula-gula berwarna hitam, gula-gula dalam bentuk beku, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, Gula-gula kacang, gula-gula non obat, gula-gula termasuk permen karet bukan obat, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Gulai Pisang, Gulali, Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, Hasil produksi penggilingan tepung, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], i
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ABU KHUSAIRI
- Jl. Bangka II G/5 Rt. 02 Rw. 03 Kel. Pela Mampang Kec. mampang Prapatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek