User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020015463
  • tanggal permohonan: 17 Mar 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2016A
  • tanggal Pengumuman: 26 Mar 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 12 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adas manis, Adas manis bubuk, Adonan makaroni/spageti, adonan pizza, adonan wafer, aroma untuk makanan/kue, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, Beras, beras merah, bihun, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, brondong jagung, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk soda kue, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, Bubur havermot, bumbu kari, Bumbu kari singapura, bumbu masak, Bumbu masak (moto), bumbu pasta kari, bumbu selain minyak esensial, burger kedelai [roti sandwich], campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu kari, campuran donat instan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran puding pencuci mulut instan, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cangkir wafer yang dapat dimakan, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], cokelat, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Dodol, Dodol buah, Dodol Cempedak, dodol garut, Dodol Kandangan, Dodol Kedondong, Dodol Kentang Kerinci, Dodol Kole, Dodol sayur, donat, Donat berlubang, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak ragi untuk konsumsi manusia, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Emping (kerupuk dari melinjo), es, es agar-agar buah, Es Konsumsi, es krim, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es termasuk serbat-serbat, es yang dapat dimakan, Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, fa gao [kue bolu kukus], Galamai (dodol khas Sumatera Barat), gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, garam, Garam meja, garam untuk mengawetkan bahan makanan, glukosa untuk keperluan kuliner, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, Gula kacang, gula kayu manis, gula pastilles (manisan), gula permen karet, Gula-gula kacang, gula-gula termasuk permen karet bukan obat, gulungan kayu manis, hamburger [sandwich], Hamburger sandwiches, hardtack [biskuit], hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, irisan kue [kue kering], Jenang, kacang (gula-gula), kacang berlapis gula [gula-gula], kacang dilapisi gula, Kakao, kasutera [kue bolu Jepang], kayu manis [rempah-rempah], kayu manis tanah, kecap, kembang gula, Kembang gula beku, keripik kacang (gula-gula), kerupuk, kopi, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, kue bubuk, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), kue jinten / kue biji ketapang, kue untuk makanan ringan, kue wafer berlapis cokelat, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, lada, lemon serbat [gula-gula], madu, Makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan gurih siap saji dalam bentuk pizza, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pencuci mulut dan gula-gula dingin dan beku, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), Makanan penutup berbahan dasar sereal [kembang gula], Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrusi, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan ringan yang terbuat dari tepung kentang, makanan Untuk Sarapan dari Padi-padian, Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, makaroni, makaroni [kue kering], makaroni dengan keju, makaroni salad, malt untuk konsumsi manusia, Malt untuk makanan, mangkuk wafer yang dapat dimakan, manisan terbuat dari minyak wijen, Mesis (gula-gula), Mie, mie kering, Mie kering (rehydratable) seperti soba kerin

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Maruap Siahaan
Cawang II, RT. 001/RW.010, Kel. Cawang, Kec. Kramat Jati, Jakarta Timur
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data