Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020015932
- tanggal permohonan: 19 Mar 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2017A
- tanggal Pengumuman: 27 Mar 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, allspice (lada), arem-arem, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, Bahan dasar pizza, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bakso yang terbuat dari kanji, balsamic glaze [pemanis alami], Balutan salad bumbu selada, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, Bihun Goreng, Bihun instan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji kopi dilapisi gula, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, Bubur Ayam, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu ayam kecap, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu empal goreng, Bumbu sop ayam, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran tepung, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], Cimi-Cimi (kue kering), coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka balsamik, cuka beras, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Dodol, Dodol buah, Dodol Cempedak, dodol garut, Dodol Kandangan, Dodol Kedondong, Dodol Kentang Kerinci, Dodol Kole, Dodol sayur, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], Es ketan durian, Extrac nira kelapa (bumbu), fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Galamai (dodol khas Sumatera Barat), Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, Getuk (Kue), ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), glasir madu treacle untuk ham, gnocchi berbasis tepung, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, gula madu herbal, Gula sirup, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), hamburger [sandwich], Hamburger sandwiches, hardtack [biskuit], Hasil produksi Madu, Hasil produksi penggilingan tepung, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isi bukan dari susu, yaitu, isi berasal dari biji padi-padian, kanji dr tepung jagung, kapsul kopi jelai, terisi, kapulaga [bumbu], karak beras, kari [rempah-rempah], kasutera [kue bolu Jepang], kayu manis [rempah-rempah], Kecap, Kecap asin, kecap dengan tekstur lembut, Kecap kedelai, Kecap manis, kecap pedas, Kecapi, kelor yang mengandung tepung kelor, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, Keripik sereal, Kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, Kerupuk ikan dengan perasa, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, Kerupuk Kentang, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, kerupuk opak, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, Kerupuk sagu, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk telur ketam, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, Kerupuk udang dengan rasa, ketel jagung [popcorn], koji [beras malt fermentasi], kopi buatan, kopi bubuk, Kopi susu bubuk, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kremes dari tepung, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah,
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- IVAN JONATHAN
- Jl. Berlian Sari No.67 E Lk. IV Medan, Kedai Durian - Medan Johor, Medan - Sumatera Utara
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek