
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020025331
- tanggal permohonan: 20 May 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2029A
- tanggal Pengumuman: 28 May 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 08 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon daging, abon ikan, Abon telur, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], Acar Telur, Akar olahan untuk makanan manusia, Ampela ayam pedas, ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, ayam kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam Lada Hitam, Ayam olahan , ayam panggang, Ayam Paniki, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam Tuturuga, Ayam ungkep, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Baso Tahu, bayam, beku, bayam, dimasak, bayam, kalengan, Bekakak Ayam, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, biji rami untuk makanan manusia, Bistik Daging Sapi, bit daging, botifarra [sosis], Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], busa ayam, cabai dengan daging, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], chorizo (sosis babi), cocoa butter untuk makanan, cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging beku-kering, daging buatan manusia, daging burger, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging irisan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kornet, daging masak, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang bisa dimakan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ayam, Dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk makanan, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, esens ayam, fillet dada ayam, fillet ikan, foie gras (makanan Perancis dari hati angsa atau bebek), frankfurters [sosis], game (daging), tidak hidup, ganggang olahan untuk makanan manusia, Geprek Daging, Gulai ayam, Gulai Tahu, Gulai Telur, Gulai Tempe, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, iga [potongan daging], ikan asap, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan Kembung Asam Pedas, Ikan Komu Asar, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, irisan daging ba
Bar, bar dan layanan katering, bar kopi, Bar kopi dan jus, Bar yang menyediakan jus, Bar yang menyediakan kudapan, Bar, layanan ruang publik, bar makanan ringan, bar yang menyediakan minuman anggur, jasa klub yang menyediakan minuman anggur, bar untuk sandwich, cafetaria, kantin & cafe, Catering makanan diet, Catering makanan sehat, Dekorasi kue, Depot penyediaan makanan dan minuman, Fasilitas penitipan anak dan penitipan anak harian, Fasilitas perjamuan dan pesta sosial, hotel, motel, restoran, bar dan layanan katering, hotel, restoran, kafe-restoran dan layanan bar, Jasa agen untuk memesan hotel dan akomodasi sementara, Jasa akomodasi sementara, Jasa akomodasi sementara dalam bentuk tenda, Jasa akomodasi sementara dan resor, Jasa bar, jasa biro akomodasi [hotel, rumah kos], Jasa hotel, Jasa hotel dan resor, jasa hotel khusus yang diberikan sebagai bagian dari suatu program untuk tamu hotel yang sering berkunjung, Jasa hotel, penginapan, dan akomodasi sementara, Jasa informasi hotel, penginapan, dan akomodasi sementara, jasa informasi, saran dan konsultasi yang berkaitan dengan jasa katering hotel, jasa katering hotel, jasa katering untuk kafetaria perusahaan, jasa katering untuk penyediaan makanan dan minuman, Jasa kedai kopi, Jasa klub malam, Jasa konsultasi dan nasihat tentang penyediaan akomodasi sementara, jasa konsultasi dibidang penyediaan makanan dan minuman, Jasa konsultasi sehubungan dengan fasilitas hotel, Jasa penginapan, jasa penginapan wisatawan, Jasa penitipan untuk hewan, Jasa Penyedia Makanan dan Minuman yang bisa diantar dan dijemput, Jasa penyediaan akomodasi hotel sementara, Jasa penyediaan es krim, es konsumsi, roti, kue-kue, Jasa penyediaan fasilitas konferensi, pertemuan, acara, konvensi dan pameran, Jasa penyediaan fasilitas ruang jamuan, Jasa penyediaan fasilitas ruang konferensi dan konvensi, Jasa penyediaan fasilitas seminar dan rapat, jasa penyediaan kedai buah, Jasa penyediaan makanan berupa burger, Jasa penyediaan makanan dan minuman, Jasa penyediaan makanan dan minuman dengan menggunakan kendaraan dan gerobak, jasa penyediaan makanan dan minuman untuk acara, Jasa penyediaan makanan nasi uduk, Jasa penyediaan minuman, jasa penyediaan minuman dengan boba, Jasa penyewaan gedung untuk tempat konser, Jasa penyewaan Pondok Wisata, Jasa penyewaan ruang konferensi, konvensi, seminar dan rapat, Jasa penyewaan villa, Jasa perkemahan [pondok untuk berlibur], Jasa reservasi hotel, penginapan, dan akomodasi sementara, Jasa reservasi pemesanan untuk akomodasi dan makan, Jasa resort, Jasa restoran sushi yang diberikan dalam bentuk kerjasama waralaba, Jasa restoran yang diberikan dalam bentuk kerjasama waralaba, Jasa restoran, bar, lounge koktail, kafe, kedai kopi, dan bar cemilan, Jasa restoran, termasuk jasa restoran yang bisa dibawa pulang, Jasa restoran, yaitu, penyediaan makanan dan minuman untuk konsumsi di dalam dan di luar gedung, Jasa rumah orang tua, Jasa vila, jasa-jasa pemesanan restoran dan kafe-kafe, jasa-jasa yang disediakan oleh restoran-restoran, tempat-tempat pembuatan bir, kafe-kafe dan bar-bar, Jasa/layanan akomodasi untuk pertemuan (meetings), Jasa/layanan hotel, restoran, kafe, kafetaria, kantin dan layanan bar makanan ringan, Jasa/layanan klub makan, Kafe kopi, Kafe kue beras, Kafe yang menyediakan berbagai jenis minuman, Kafe yang menyediakan minuman teh, Kafe-kafe, kafe-restoran dan layanan kafetaria, kafe, kafetaria dan layanan restoran, Kafetaria, katering di kafetaria makanan cepat saji, Kedai, kedai ayam goreng, Kedai barbekyu, Kedai burger, Kedai es, Kedai es krim, Kedai hot pot, Kedai kopi, Kedai mie daging sapi, Kedai minuman panas dan dingin, Kedai ramen, kedai roti dan kue (bakeries), Kedai sabu– sabu, kedai teh, Kedai untuk sarapan, Kedai yang menjual dan menyajikan makanan dan minuman, makanan laut olahan, Kedai yang menyediakan makanan dan minuman, Kedai yang menyediakan pisang goreng, pisang bakar, nasi mandhi arab, Kedai yang menyediakan teh bubble, Kopi ( Kafe ), layanan bar, layanan bar dan bistro, layanan bar dan koktail, layanan bar dan restoran, layanan bar jus buah dan sayuran, Layanan bar kopi, layanan bar kopi dan kedai kopi (penyediaan makanan dan minuman), Layanan bar minuman anggur, layanan bar susu, layanan bar teh, layanan bar yang mengutamakan jus buah dan jus sayuran, layanan bar, lounge koktail, dan wine bar, Layanan biro akomodasi (hotel, rumah kos), layanan hotel, bar dan restoran, layanan hotel, restoran, kafe dan bar, layanan informasi bar, layanan informasi restoran dan bar, Layanan informasi tentang penyediaan akomodasi sementara, layanan jus bar, Layanan kafe, layanan kafe dan bar makanan ringan, layanan kafe dan kafetaria, layanan kafe dan restoran, layanan kafe, bistro, dan restoran, layanan kafetaria, layanan kafetaria dan kantin, layanan kafetaria dan restoran, Layanan katering termasuk layanan katering keliling dan layanan katering yang disediakan secara online dari database komputer atau dari internet, Layanan kedai bubur kacang hijau, layanan kedai kopi dan makanan ringan, Layanan kedai makan, Layanan kedai mie ayam pangsit, layanan kedai minuman, Layanan keramahtamahan akomodasi, yaitu, menyediakan perumahan sementara, layanan kopi dan bar teh, layanan kopi dan jus bar, Layanan losmen, Layanan menjemput makanan, Layanan pariwisata sebagai penyediaan informasi tentang akomodasi dan tempat untuk makan dan minum dan termasuk layanan pemesanan yang berkaitan dengannya, Layanan pemberian nasihat dan informasi yang berkaitan dengan pemilihan, persiapan dan penyajian makanan dan minuman, Layanan pemesanan dan layanan reservasi untuk hotel dan akomodasi sementara, Layanan pengasuhan anak, Layanan perhotelan (hospitality), Layanan perhotelan (hospitality) [akomodasi dan makanan dan minuman], Layanan perjamuan, Layanan pondok penginapan, Layanan pusat penitipan anak anak, layanan pusat penitipan anak dan penitipan anak, Layanan reservasi akomodasi, layanan reservasi akomodasi sementara dalam sifat membuat reservasi dan pemesanan penginapan ramah lingkungan melalui situs web, layanan reservasi dan pemesanan untuk restoran, Layanan reservasi untuk memesan makanan, layanan restoran, katering, bar dan ruang koktail, layanan ruang publik, bar makanan ringan, bar untuk sanwich, cafetaria, kantin & cafe, layanan salad bar, layanan snack-bar, layanan snack-bar dan kantin, layanan wine bar, memberikan informasi tentang layanan bar, memberikan ulasan tentang restoran dan bar, Mengatur dan memesan jasa/layanan hotel dan layanan akomodasi, menyajikan makanan dan minuman di bar susu, menyajikan makanan dan minuman di restoran dan bar, menyediakan layanan bar, menyediakan makanan dan minuman di restoran dan bar, Menyediakan makanan dan minuman untuk para tamu di restoran dan bar, penyediaan informasi mengenai jasa restoran, katering dan bar melalui informasi dan suatu situs web, Penyediaan informasi tentang layanan akomodasi sementara, penyediaan informasi yang menampilkan informasi mengenai jasa restora
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- CATRYN JACKY
- Jl.Jelambar Selatan V No.30 Rt.001 Rw.011 kel.Jelambar Baru Kec.Grogol Petamburan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT