
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020026181
- tanggal permohonan: 28 May 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2030A
- tanggal Pengumuman: 03 Jun 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000898663
- tanggal pendaftaran: 12 Oct 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
alternatif yogurt berbahan dasar kelapa, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, Buah kelapa, Daging buah kelapa, Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ghee (minyak samin), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, ikan rebus dan kering, jamur murni, kacang kacang, Kelapa (buah), tanpa kulit, Kelapa dikeringkan, Kelapa kering yang sudah diolah, kelapa sawit untuk keperluan kuliner, kelapa, diolah, kelapa, kering, Keripik kelapa, Krim kelapa, krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), krim senyawa (compound cream) (krim yang terbuat dari krim susu dan minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Lemak kelapa, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, mentega kelapa, minyak (dari tumbuhan) untuk keperluan kuliner, minyak (dari tumbuhan) untuk makanan, minyak almond, minyak alpukat, Minyak argan, minyak argan untuk keperluan kuliner, minyak argan untuk memasak, minyak bayam, minyak beechnut, minyak bekatul untuk makanan, minyak berbumbu, minyak biji anggur untuk keperluan kuliner, minyak biji anggur untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji asam jawa, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji delima, minyak biji gandum, minyak biji grapefruit, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji kesemek, minyak biji kurma, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji labu untuk makanan, minyak biji perilla, minyak biji poppy, minyak biji quinoa, minyak biji rami untuk makanan, minyak biji semangka, minyak biji teh, minyak biji tomat, minyak bunga matahari, minyak bunga matahari untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak campuran untuk makanan, Minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak colza untuk keperluan kuliner, minyak colza untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak goreng, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak hewani untuk makanan, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk keperluan kuliner, minyak infus untuk memasak, minyak inti sawit untuk keperluan kuliner, minyak inti sawit untuk makanan, Minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak jeruk nipis untuk keperluan kuliner, minyak jeruk untuk keperluan kuliner, minyak kacang, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang kemiri, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang pinus, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kacang untuk makanan, minyak kedelai [untuk makanan], minyak kelapa organik untuk digunakan dalam memasak dan persiapan makanan, minyak kelapa organik untuk keperluan kuliner, minyak kelapa untuk makanan, Minyak kemiri, Minyak kenari (kacang), minyak labu pahit, minyak laut yang bisa dimakan untuk keperluan kuliner, minyak lavander untuk keperluan kuliner, minyak lemon untuk keperluan kuliner, minyak lobak, minyak macadamia, minyak mentega, minyak mustard (untuk dimakan), minyak mustard (untuk konsumsi), minyak nabati, minyak nabati untuk bahan makanan, minyak nabati untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], minyak pequi (lada), minyak perilla untuk keperluan kuliner, minyak perilla untuk makanan, minyak pistachio, minyak poppyseed untuk keperluan kuliner, minyak rapa untuk makanan, minyak rempah untuk keperluan kuliner, minyak sacha inchi, minyak safflower, Minyak salad, minyak sapote, minyak sawit untuk makanan, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak sayur untuk makanan, minyak sayur yang bisa dimakan, minyak serai untuk keperluan kuliner, Minyak tengkawang, minyak terhidrogenasi untuk keperluan kuliner, minyak terhidrogenasi untuk makanan, minyak tulang untuk makanan, minyak untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, Minyak yang dapat dimakan, Minyak zaitun extra virgin, minyak zaitun extra virgin untuk keperluan kuliner, minyak zaitun extra virgin untuk makanan, minyak zaitun murni, minyak zaitun untuk keperluan kuliner, minyak zaitun untuk makanan, Minyak-minyak yang dapat dimakan dan diminum, olein (cair) dari proses hydroginasi biji kelapa sawit (untuk makanan), olesan terbuat dari minyak nabati, sari kelapa (santan), saus minyak zaitun, sayuran yang diawetkan dalam minyak, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], Sediaan kelapa, semprotan memasak berbahan dasar minyak, stearin (padat) dari proses hydroginasi biji kelapa sawit (untuk makanan), susu kelapa, Susu kelapa (minuman), Susu kelapa, kelapa kalengan, dikeringkan dan diawetkan, topping dan isi yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, topping untuk makanan yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit, udang kelapa, zaitun diisi dengan keju feta dalam minyak bunga matahari, zaitun diisi dengan pesto dalam minyak bunga matahari, zat lemak untuk pembuatan lemak dan minyak yang bisa dimakan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Sahdu
- Jalan Kangkung No. 150 Medan, Kelurahan Petisah Hulu, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, 20153.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT