User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020027147
  • tanggal permohonan: 05 Jun 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2032A
  • tanggal Pengumuman: 15 Jun 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 08 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan, adonan biscotti, adonan brownies, adonan crepe, adonan kue, Adonan kue buah badam, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, Agar-agar buah (gula-gula), almond berlapis cokelat, angel-hair (pasta), Arang aktif untuk makanan, arem-arem, bagel multigrain, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], Bakmi goreng, Bakmi jawa, bakpao, bakpao isi daging, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Balutan salad bumbu selada, Baozi (roti isi), batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, béchamel [saus putih], beras plumula untuk makanan, bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], Bihun Goreng, biji-bijian olahan, Bika Ambon, Biscotti, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, biskuit asin, biskuit bawang, biskuit buttermilk, Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Bolu nanas, brownies, Brownies Coklat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk bawang putih, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, bubuk kakao instan  , bubuk kelapa kering [pemanis alami], Bubuk spikulas, bubuk untuk membuat es krim, bubur, Bubur Ayam, bubur gandum, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, Bubur nasi ayam, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, Bumbu Bicap, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, bumbu olahan [bumbu], bumbu pasta, Bumbu Pepes, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sate Ayam, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, Bumbu Semanggi, Bumbu serba guna, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Udang, Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, Bumbu Tem Ayam Obat, Bumbu Urap Urap, bumbu yang dioles, Burger Daging Ayam (Sandwich), burger keju [sandwich], burger sayur [sandwich], cabe jamu (bumbu), camilan jagung rasa keju, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran crêpe, campuran kopi dan sawi putih, campuran kue, campuran muffin, campuran pastry, campuran saus, campuran untuk membuat teh, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), chinese stuffed dumplings (gyoza, cooked), Chocolate chip cookie, Cilok, Cimi-Cimi (kue kering), Cireng, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat hitam, cookie berlapis cokelat, crispbread, cuka tomat, Custard, dekorasi fondant untuk kue, dulce de leche (hidangan), es podeng, Es teler, Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, gandum, diolah, garam bawang, garam bawang putih, garam masala, gelatin rasa [manis], gnocchi berbasis tepung, gula aren, gula cair, gula jawa, gula kristal putih, gula merah, gula muscovado, Gula semut, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gyoza, hamburger [sandwich], havermut, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, Hidangan yang dimasak, irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jagung goreng, jiaozi [boneka pangsit], kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang macadamia berlapis cokelat, kapulaga (bumbu), karamel berlapis cokelat, kari, Kecap, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, kerang kue kering, keripik kacang (gula-gula), keripik tortilla, kerupuk nasi, Ketoprak, Ketupat tahu, Klapertaart, Kremes dari tepung, krim karamel, Kuah daging, Kue Adee, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue Engkak Medok, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Karawo, kue kastangel, Kue Kecalo, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue potong, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Talam, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tart, Kue Tenteng, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, Kue-kue Denmark, Kue-kue kering berbahan dasar

Pemilik

NAMA
ALAMAT
LIM KEVIN GUNAWAN
JLN. BUDISARI IV NO. 4
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data