User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020031337
  • tanggal permohonan: 24 Jun 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2037A
  • tanggal Pengumuman: 29 Jun 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon ikan, Abon ikan tongkol, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, acar ikan, Asam pedas Ikan Baung, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ikan cincang, bakso sosis ikan, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ikan, Cacak Ikan, cod (ikan), tidak hidup, Dadih ikan keju, daging atau ikan kalengan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, Dendeng ikan, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah kuning, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, jeli ikan, kakap merah (ikan), tidak hidup, Kaldu ikan, keripik ikan, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), klipfish [ikan cod asin dan kering], Kripik ikan, kroket ikan, kue ikan, kue ikan thailand, Mackerel (ikan) asap, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari ikan, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan berbahan dasar daging, makanan berbahan dasar ikan, makanan berbahan dasar sayuran, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama ikan, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan laut beku, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari ikan, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan organik berbahan dasar sayuran, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, Makanan yang diolah dari ikan, makanan yang disiapkan dari ikan, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, makanan/hidangan utama berbahan dasar sayuran, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], mousses ikan, nugget ikan, olesan berbahan dasar ikan, Onigiri Ikan, Pasta ikan, pasta ikan teri, Pasta makanan yang terbuat dari ikan, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, pepes ikan, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk ikan asap, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, Produk ikan yang dibekukan, Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, produk olahan ikan dalam botol, produk-produk berbahan dasar daging ikan, rollmops (ikan fillet), roti burger ikan, Salmon (ikan) asap, salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, sarden (ikan), bukan hidup, sarden (ikan), kalengan, Sate Ikan, Sea bass (ikan), tidak hidup, Sea bream (ikan), tidak hidup, Sediaan hidangan ikan, Sediaan hidangan yang terutama terdiri dari ikan, sediaan Ikan, Sediaan telur ikan, Sediaan telur salmon (ikan) laut, Sediaan Trout (ikan) laut, serpihan ikan kering [furi-kake], Silver carps (Ikan), tidak hidup, sosis ikan, steak ikan, sup ikan, Sup Ikan Batam, surimi (daging ikan yang dilumatkan), sweetfish (ikan), tidak hidup, swordfish (ikan), tidak hidup, Tahu kering dengan ikan/ayam, tajine [hidangan daging, ikan atau sayuran], telur ikan, diolah, tepung ikan untuk makanan manusia, terrines (hidangan berbahan dasar ikan), tiraditos (Ikan laut yang dipotong, hidangan khas peru], Trout (ikan) asap, Trout (ikan), tidak hidup, Tuna (ikan), kalengan, Tuna (ikan), tidak hidup, Woku Balaga Ikan Mas

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. BOGA INTI
Kompleks Wijaya Grand Center Blok C 33 - 34 Jl. Wijaya II RT. 008 RW. 001 Kelurahan Pulo Kecamatan Kebayoran Baru
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

SUSHI KAIYO

DID2020031342

image
SUSHI KAIYO

JID2020031344

image
SUSHI KAIYO

DID2020042891

image
SUSHI KAIYO

DID2020042893

image
SUSHI KAIYO

JID2020042896

image