
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020032777
- tanggal permohonan: 29 Jun 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2038A
- tanggal Pengumuman: 02 Jul 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 21 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan puff pastry (roti), adonan roti, air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, almond berlapis gula, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti gula, Bahan pengganti teh, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], bihun [mie], biji kopi dilapisi gula, bonbons terbuat dari gula, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk untuk membuat roti, Bumbu ayam kecap, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Gulai, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, Bumbu Soto Mie, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger kedelai [roti sandwich], callisons [gula-gula], campuran gula-gula instan, campuran isian berbasis roti, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, Daun sirih kering (rempah-rempah), daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dessert mousses [gula-gula], Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Enchilada [roti isi], es teh, focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kristal, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula semut, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula dingin, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, ice cream bars [gula-gula], kacang dilapisi gula, kantong teh tanpa obat, kapsul teh, diisi, kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], kecap, kecap [soy sauce], Kecap asin, kecap dengan tekstur lembut, Kecap kedelai, Kecap manis, kecap pedas, Kecapi, Kembang gula beku, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, keripik kacang (gula-gula), kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi rempah, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), kulit pastry puff (roti), lem yang dapat dimakan untuk dekorasi gula-gula, lemon serbat [gula-gula], liquorice [gula-gula], lolipop [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan ringan berbahan dasar mie, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan dengan bahan dasar mie, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbahan dasar mie yang dibekukan, Makanan siap saji berbahan dasar mie yang didinginkan, Makanan siap saji yang mengandung (terutama) mie, Makanan yang dibuat terutama dari nasi, pasta, atau mie, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, matzo [roti tak beragi], Mesis (gula-gula), Mie, Mie Aceh, Mie Asia, mie ayam, mie bebas gluten, mie beras, Mie beras cina, mie berbahan dasar kelor, Mie Celor, mie Cina, mie gandum, Mie Gomak, mie goreng, mie instan, mie instan Cina, Mie italia, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kacang, mie kacang pati, mie kelor berwarna hijau, mie kering, Mie kering (rehydratable) seperti soba kering (organik), udon kering (organik), ramen kering (organik), somen kering (organik), mie kering bahan pengganti kopi, Mie kering untuk bayi termasuk udon kering untuk bayi, spageti kering untuk bayi dan somen kering untuk bayi., Mie Keriting, Mie Koba, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Pantiaw, mie ramen, Mie Sagu, mie sayur, Mie segar, Mie shirataki, mie soba, mie soba instan, mie somen, Mie Tarempa, mie telur, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie udon, mie udon instan, Mie Vietnam, Mie yang dibekukan hingga ke bagian dalam, Mie yang didinginkan, mie yang mengandung kelor, mie yang mengandung larva serangga, mie yang mengandung serangga, Mie yang terbuat dari Jagung, Mie yang terbuat dari Singkong, mie yang terbuat dari tanaman kelor, mie, dimasak atau tidak dimasak, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, minuman berbahan dasar teh, Minuman berbahan dasar teh bunga mawar, Minuman berbahan dasar teh bunga telang, Minuman berbahan dasar teh dan teh herbal, minuman berbahan dasar teh dengan beraroma/ berasa bunga, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman dengan bahan dasar teh, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng menjadi t
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- TAUFIK HIDAYAT
- Jl. STADION 146, RT. 004 RW. 002, Kel. KEMIRI
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek