User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020033212
  • tanggal permohonan: 30 Jun 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2039A
  • tanggal Pengumuman: 08 Jul 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000900416
  • tanggal pendaftaran: 18 Oct 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adonan makanan yang mengandung tepung, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengikat sosis, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakmi goreng, Bakmi jawa, Bakwan, Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras plumula untuk makanan, bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, Bihun Goreng, Bihun instan, Bihun tepung kacang instan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutney mangga [sambal], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, custard [makanan penutup panggang], Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), Ekstra herbal (bumbu), Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Emping (kerupuk dari melinjo), es batu, es krim, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es makanan, Es untuk minuman penyegar, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Extrac nira kelapa (bumbu), Gambir (Rempah-Rempah), Gandum giling untuk makanan manusia, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, glasir untuk makanan, Gluten untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gula, gula kristal, Gula tetes untuk makanan, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), gulungan sosis, gulungan sosis segar, Hamburger sandwiches, hardt

Pemilik

NAMA
ALAMAT
IWAN SAMARA
Jl. Mulyosari Prima Utara 6/23, RT. 004 / RW. 007, Kel. Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek