User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020037527
  • tanggal permohonan: 15 Jul 2020
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2058A
  • tanggal Pengumuman: 16 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 06 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], Bumbu Acar Kuning, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate lilit, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu yang diawetkan, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun Mint Kering (bumbu), ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, jahe yang diawetkan [bumbu], kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Keningar (bumbu dapur), Ketan bumbu, Ketumbar Bubuk (Bumbu), konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi Telur Bumbu Rendang, Nasi Tuna Bumbu Bali, Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pelapis berbumbu, Penyedam makan (bumbu), ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], sansho powder [bumbu lada Jepang], Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus apel [bumbu], saus bumbu, saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, Saus untuk memasak [bumbu masak], sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], Sereh kering (Bumbu), tempel jahe untuk digunakan sebagai bumbu, Temulawak bubuk (bumbu), vanilla bubuk (Bumbu), vanilla pods (bumbu)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
CAMELIA C
Perum Permata Rizano Blok E no 16, Cubadak Limo Kaum, Batusangkar
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data