User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020037651
  • tanggal permohonan: 15 Jul 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2043A
  • tanggal Pengumuman: 21 Jul 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000900803
  • tanggal pendaftaran: 19 Oct 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], air garam untuk memasak, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, asam [bumbu], Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, Beras shirataki, Beras untuk bubur, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bumbu, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran rempah-rempah, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chow-chow [bumbu], chutney mangga [sambal], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), Ekstra herbal (bumbu), Ekstrak rempah-rempah, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), Garam meja, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula aren, gula cair, gula kristal putih, gula mentah, gula merah, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), Ketan bumbu, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, koji [beras malt fermentasi], konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, makanan siap saji berbahan dasar beras, merica (bumbu), minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, nasi gembung, Nasi Ikan Bakar Sambal Dabu, nasi instan, Nasi Kebuli, Ngohiong (Bumbu), paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pala (bumbu), paprika [bumbu], pasta bawang putih [sambal], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], Penyedam makan (bumbu), ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, Rempah-rempah terbuat dari pohon berry, rempah-rempah yang mengandung kelor, rocoto paste [bumbu], rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Saffron (rempah-rempah), Sage [bumbu], sambal, Sambal Andaliman, Sambal baby cumi, Sambal Bajak, Sambal Bakasang, Sambal bakso, Sambal Balado, Sambal Bali, Sambal Bawang, Sambal Cabe Hijau, Sambal cabe kering, Sambal cabe kering aneka rasa, Sambal cabe tabur, Sambal cabe tabur aneka rasa, Sambal cobek, Sambal Colo-Colo, Sambal dari buah-buahan bawang merah, Sambal Geprek, Sambal Gledek, Sambal goreng, Sambal Goreng Ati Kentang, Sambal Goreng Kentang Teri, Sambal goreng Teri, Sambal Hijau, Sambal Ikan Teri, sambal kacang, Sambal Kampung, Sambal Lingkung, Sambal Matah, Sambal Merah Padang (Sambal), sambal pedas, Sambal pedas manis, Sambal Roa, Sambal Rusip, Sambal tabur, Sambal Terasi, Sambal Tombur, sansho powder [bumbu lada Jepang], Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus apel [bumbu], saus bumbu, saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus pedas berbumbu, saus rocoto [sambal], saus tiram [sambal], sedap [bumbu], sediaan lobak [bumbu], Seduhan dari rempah-rempah, Sereh kering (Bumbu), Temulawak bubuk (bumbu), Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, vanilla bubuk (Bumbu), vanilla pods (bumbu), za'atar (bumbu)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Lukman Ismail
Gg. H. Siran Kelapadua Rt.001/Rw.011 Kel. Tugu, Kec. Cimanggis Kota Depok 16451, Jawa Barat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data