
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020040515
- tanggal permohonan: 24 Jul 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2046A
- tanggal Pengumuman: 29 Jul 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 22 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan kue, adonan pizza, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], Bahan dasar pizza, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras hitam, beras ketan, beras merah, beras sekam, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], Brownies Coklat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk soda kue, bubur tepung beras, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran rempah-rempah, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat yang mengandung susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat instan, coklat pasta, crab boil [bumbu], cuka, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), dekorasi marzipan untuk kue, donat, Donat berlubang, Ekstra herbal (bumbu), Ekstrak coklat, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam meja, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, gula aren, gula cair, gula kristal putih, gula mentah, gula merah, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kanji dr tepung jagung, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kasutera [kue bolu Jepang], kayu manis [rempah-rempah], Kembang gula beku, kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), kerupuk, Kerupuk bawang, Kerupuk Ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, Kerupuk Kentang, kerupuk rambak, kerupuk udang, Ketan bumbu, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi dan coklat, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi Latte, kopi rempah, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, kue beku, kue bolu, Kue Bolu Panggang, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Gulung, kue kering beku, kue millet, kue nougat, kue pai, kue potong, kue untuk makanan ringan, kue wafer berlapis cokelat, Kue-kue, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, kukis (kue kering), Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), madu mentah [pemanis alami], Madu zaitun, madu, madu sirup, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, merica (bumbu), mi dari tepung beras, mie tepung, Minuman berbahan dasar madu, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, Minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman dengan bahan dasar kopi, coklat dan teh, minuman es berbahan dasar kopi, minuman kopi espresso dicampur dengan susu, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, minuman kopi espresso yang dicampur dengan air panas, minuman sediaan berbahan dasar kopi, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minuman-minuman berbahan dasar kopi;, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi, pasta dan mie, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pelapis berbumbu, Penyedam makan (bumbu), Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), perasa kopi, perasa sirup untuk digunakan dalam k
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MELINDA CHANDRA
- GALAXY BUMI PERMAI A-4/8
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek