
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020041431
- tanggal permohonan: 28 Jul 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2047A
- tanggal Pengumuman: 05 Aug 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000903240
- tanggal pendaftaran: 28 Oct 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
beri, dikeringkan, bubuk keju, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging irisan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging kemasan, daging kornet, daging masak, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi, daging sapi asap, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, goji berry (buah), diolah, Hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), Hidangan dari daging kornet, iga [potongan daging], kebab shish (daging), keju, keju cheddar, keju Fondue, keju peram, keju yang mengandung rempah-rempah, lassi (minuman yoghurt), lemak daging sapi, lemak hewani untuk makanan, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan yang terbuat dari daging, Mentega almond, minuman berbahan dasar susu almond, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olesan keju, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, persediaan daging sapi, Potongan daging ikan tanpa tulang, potongan daging sapi, produk daging olahan, produk daging sapi, Produk daging vegetarian dan vegan, produk makanan daging yang diawetkan, Produk olahan daging sapi, produk yang terutama terdiri dari daging, roti daging cincang, roti daging sapi, Salami (saus daging), sashimi, sate [daging panggang yang ditusuk], Sate Daging Sapi, saus keju, Sediaan daging, Sosis, sosis daging, sosis tidak dimasak, steak daging, steak ikan, Suet (lemak pada pada sapi) untuk makanan, sumsum hewan untuk makanan, surimi (daging ikan yang dilumatkan), Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda), yoghurt untuk membuat custard
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Bebby Chrysanthini
- Jalan Cilendek Indah I No. 77 RT/RW 003/006, Kel. Cilendek Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT