User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020042346
  • tanggal permohonan: 28 Jul 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2048A
  • tanggal Pengumuman: 11 Aug 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], asam [bumbu], Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pengikat saus, Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], béchamel [saus putih], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk saus, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran rempah-rempah, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], chow-chow [bumbu], chutney (saus) apel, chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), coulis buah [saus], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), dressings for salad (saus), Ekstra herbal (bumbu), Ekstrak rempah-rempah, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), Gambir (Rempah-Rempah), garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), Ketan bumbu, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saus, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), merica (bumbu), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi BBQ Saus Jawa, Nasi Ikan Saus Padang, Nasi Telur Bumbu Rendang, Nasi Tuna Bumbu Bali, Nasi Tuna Saus Asam Manis  , Ngohiong (Bumbu), pala (bumbu), paprika [bumbu], Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta sayur [saus], Pasta, saus dari lemak, saus dan pelapis untuk penyedap makanan, pelapis berbumbu, Pengganti Saus Tiram, Penyedam makan (bumbu), pesto [saus], prem chutney (saus), ramuan taman diawetkan untuk digunakan sebagai bumbu, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, rempah-rempah kue, Rempah-rempah terbuat dari pohon berry, rempah-rempah yang mengandung kelor, rocoto paste [bumbu], roti dibumbui dengan rempah-rempah, Roti panggang di suguhkan dengan saus keju dan Boba dan di celup ke dalam kuah srikaya, roti panggang yang disuguhkan dengan saus keju dan boba dicelupkan kuah srikaya, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Saffron (rempah-rempah), Sage [bumbu], sansho powder [bumbu lada Jepang], Saus, Saus (bumbu masak), saus salad, saus [bumbu], saus [yang dapat dimakan] [bumbu], saus aioli, saus apel [bumbu], saus asam manis, Saus ayam, saus barbekyu, saus barbekyu maple, saus berbasis bawang putih, saus berbasis tomat, saus brengsek, saus bumbu, saus cabai, saus cabai pedas, Saus cabai pedas (sriracha), Saus celup berbahan dasar coklat, saus chimichurri, saus cokelat, saus coklat, saus cranberry [bumbu], saus daging, Saus dalam kemasansauces in a pouch, saus dibumbui dengan kacang, saus gurih, saus gurih digunakan sebagai bumbu, saus horseradish, saus ikan, saus jamur, Saus kacang kedelai, saus kalengan, saus karamel, saus kari, Saus kari kuning asam, saus kari organik, Saus kari panang, Saus kental untuk penambah rasa, saus lada, saus madu mustard, saus maple, saus maple (salad), saus marinara, saus mustard, saus mustard madu, saus pasta, saus pedas berbumbu, Saus Pico de Gallo, Saus Pizza, saus rocoto [sambal], saus salad, saus sate, saus sayap ayam, Saus sayuran asam, Saus siap saji, s

Pemilik

NAMA
ALAMAT
CU LIP
JL. MAYOR INDAH NO. 1 -G KEL. PULO BRAYAN KOTA, KEC. MEDAN BARAT
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data