Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020043276
- tanggal permohonan: 05 Aug 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2050A
- tanggal Pengumuman: 26 Aug 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000909119
- tanggal pendaftaran: 04 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan roti, adonan wafer, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], Beras, Bihun Goreng, biji kiwicha olahan, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Bika Ambon, biskuit, biskuit malt, Biskuit selai kacang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, brondong jagung, bubuk untuk membuat es krim, Bubur Ayam, bubur manis, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu untuk sup, cabe jamu (bumbu), cakwe/cakue, campuran donat instan, campuran untuk membuat teh, campuran untuk sediaan saus, Cendol, cengkeh (bumbu), cokelat couverture, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], Cuka hitam Cina, dodol garut, Donat berlubang, ekstrak malt untuk makanan, Es (air yang dibekukan), es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, es lilin (popsicle), es makanan, Es pisang ijo, Es silinder, garam bawang, Garam rumput laut, garam, mustard, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula aren, gula cair, gula kristal putih, gula mentah, gula merah, gula tebu pasir, Hasil produksi Madu, havermut, Jawawut yang dihancurkan, Jenang, kaldu jamur, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapulaga (bumbu), kari, kasha, Kecap, Keripik Bawang, Keripik sereal, Kerupuk, Kerupuk bawang, kerupuk ikan, Kerupuk jagung, kerupuk udang, Ketumbar Bubuk (Bumbu), Kopi bubuk, Kopi durian, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi Latte, kopi rempah, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, kue basah, Kue bika ambon, kue gandum, kue millet, kue potong, kue pretzel, kue sus, kue tar raspberry, Kue-kue, kwetiau, lada, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), liquorice [gula-gula], lolipop [gula-gula], madu mongso, Madu untuk Makanan manusia, Madu zaitun, madu, madu sirup, makan mustard, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, Makanan berbahan dasar madu, Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, makanan siap saji dingin, Makanan yang mengandung tepung, makaroni, makaroni [kue kering], marsmalow, marzipan, mayones, mentega maple, merica, merica (bumbu), mi dari tepung beras, microwave popcorn, Mie, mie kacang, mie ramen, mie telur, mie yang mengandung larva serangga, mint, dikeringkan, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar kopi atau kakao dengan atau tanpa susu, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman cokelat, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, Minuman karamel, Minuman kokoa dengan atau tanpa susu, minuman kopi dengan buah-buahan, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, minuman kopi espresso yang dicampur dengan air panas, minuman sediaan berbahan dasar kakao, minuman sediaan berbahan dasar kopi, Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa coklat (moringa chocolate), Minuman teh dengan atau tanpa susu, minuman wedang jahe, minuman yang terbuat dari cokelat, minuman yang terutamanya terdiri dari kopi, minuman-minuman berbahan dasar kopi;, minuman-minuman berperisa cokelat, misoa, moca, moster, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Geprek, Nasi Ayam Isi Buluh, Nasi Ayam Kailo, Nasi Ayam Katsu, Nasi Ayam Kecap, Nasi Ayam Lada Hitam, Nasi Ayam Paniki, Nasi Ayam Pop, Nasi Ayam Rica Rica, Nasi Ayam Sambal Matah, Nasi Ayam Tuturuga, nasi bakar, Nasi dalam kemasan, Nasi goreng katsu, Nasi Goreng Kecombrang, Nasi Goreng Paket Eksekutif, Nasi Goreng Sosis, Nasi Rames Bali, Nasi Rames Cirebon (Nasi Jamblang), Nasi Rames Gudek, Nasi Rames Nusantara, Nasi Rames Padang, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], nougat, nougat bar, Ocha / teh jepang, pai, pai daging, Pai isi daging, pai sayur, pajeon [Panekuk gaya Korea yang dibuat dengan bawang hijau], paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pala (bumbu), Panettone (roti manis), Pangsit telur, panili, paprika [bumbu], Pasta, pasta gandum, pasta jahe [bumbu], pasta kacang miso, pasta kari, pasta untuk sup, pastel, pastila [gula-gula], pastilles [gula-gula], pemanis alami, perasa kopi, perasa vanila untuk keperluan kuliner, permen, Permen cokelat, permen karet tanpa obat, permen rasa buah-buahan, permen rasa mint, persiapan sereal, pesto [saus], pizza, pretzel [roti berbentuk simpul], produk-produk berbahan dasar cokelat, propolis*, puding, ragi, ramen [hidangan berbasis mie Jepang], rempah-rempah bubuk, Rempeyek, rengginang, risol, Roti asin, Roti bun dengan selai, Roti ciabatta, roti dan roti bun, roti goreng, roti multigrain, roti rendah garam, roti singkong [roti keju], Roti Srikaya Panggang, Roti tawar manis, roti*, Saffron (rempah-rempah), sambal, Sambal dari buah-buahan bawang merah, sambal kacang, saos sari tape untuk masakan, saus, saus [bumbu], Saus ayam, saus daging, saus jamur, saus lada, saus salad, Saus tom-yum, sedap [bumbu], sediaan malt barley untuk digunakan dalam membuat minuman, sediaan minuman kakao, sediaan minuman kopi, Sediaan pasta, Sediaan sereal, sediaan-sediaan untuk min
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- STEPHANIE LEE
- JL. MARTIMBANG I NO. 15 RT. 006 / 005 KEL. GUNUNG, KEC. KEBAYORAN BARU
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek