User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020044358
  • tanggal permohonan: 07 Aug 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2050A
  • tanggal Pengumuman: 26 Aug 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 04 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Adonan makanan yang mengandung tepung, Arang aktif untuk makanan, aroma untuk makanan/kue, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), beras plumula untuk makanan, bibit gandum untuk makanan manusia, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, Cairan berbumbu untuk merendam makanan, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], custard [makanan penutup panggang], Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es makanan, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Gandum giling untuk makanan manusia, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Glasir dan isian untuk makanan manis, glasir untuk makanan, Glasir untuk makanan manis, Glasir untuk produk-produk makanan, Gluten untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, Gula tetes untuk makanan, gula-gula untuk makanan, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, kue untuk makanan ringan, kunyit untuk makanan, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan tempura daging, tempura makanan laut, tempura telur, tempura sayuran atau tempura jamur, makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, makanan batang berenergi berbahan dasar kakao, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan berbahan dasar madu, makanan berbahan dasar oat, Makanan berbahan dasar teh, Makanan berbahan dasar tepung, makanan berbahan dasar tepung (SEMPOL), Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , Makanan dalam kaleng, alumunium kontener/alumunium foil maupun kanton plastik siap saji yang terdiri dari nasi dan lauk pauknya dengan tambahan daging sapi/ daging ayam/ikan, sayur-sayuran, buahan-buahan dalam kaleng., Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, Makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan dari jagung, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji dalam bentuk pizza, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan pencuci mulut dan gula-gula dingin dan beku, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), Makanan penutup, makanan penutup beku, Makanan penutup beku berupa air es dengan rasa, Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, makanan penutup berbahan dasar kacang, makanan penutup berbahan dasar kopi, Makanan penutup berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan penutup berbasis custard, makanan penutup cokelat, makanan penutup dari es, makanan penutup dengan rasa karamel, makanan penutup dengan rasa kopi, makanan penutup es krim, makanan penutup gelatin rasa [manis], makanan penutup gelatin rasa dan manis, Makanan penutup mousse, makanan penutup muesli, Makanan penutup terbuat dari cokelat, Makanan penutup terbuat dari nasi, Makanan penutup terbuat dari sereal, Makanan penutup terbuat dari tepung, makanan penutup vanila, Makanan pokok orang Meksiko, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrus

Pemilik

NAMA
ALAMAT
OBAI
Kp. Pabuaran Rt. 002 Rw. 005, Kel. Cihideung Udik, Kec. Ciampea, Bogor, Jawa Barat.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

JOYA FASHION

JID2020044364

image