Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020047060
- tanggal permohonan: 19 Aug 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2054A
- tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000914603
- tanggal pendaftaran: 09 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar manis [bumbu], adas manis, Adas manis bubuk, Adonan kue buah badam, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), agave nectar [pemanis alami], almond berlapis cokelat, almond manis, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan mengandung cokelat, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, baking cokelat, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, balsamic glaze [pemanis alami], batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, Beras untuk bubur, bihun coklat, biji cokelat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit (manis atau gurih), Biskuit coklat, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, blackstrap molasses [pemanis alami], Boba teh durian, Bobongko, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, Bubuk dari buah prem, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubur, Bubur Ase, Bubur Ayam, Bubur Baayak, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, Bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur manis, Bubur Mengguh, bubur nasi, Bubur nasi ayam, Bubur Pedas, Bubur Sagela, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran cokelat panas, campuran es krim, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel berlapis cokelat, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat dengan lobak Jepang, cokelat éclairs, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cookie berlapis cokelat, coulis buah [saus], cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka quince (buah), cupcake cokelat, date nectar [pemanis alami], daun teh, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, Dodol buah, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, es agar-agar buah, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, Es coklat durian, Es Kelapa Muda Asam Manis, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es serut dengan kacang merah manis, es susu, es teh, Es untuk minuman penyegar, esensi kopi, gelatin rasa [manis], gelatin rasa dan manis, gilingan Kasar Bubur Jagung, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Glasir dan isian untuk makanan manis, Glasir untuk makanan manis, Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula buah, gula kayu manis, gula kelapa [pemanis alami], gula manis rebus, gula pastilles (manisan), Gula-gula beku yang mengandung es krim, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), gulungan kayu manis, Hasil produksi coklat, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hobak-juk [bubur labu], icing bukan dari susu, isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi bukan dari susu, yaitu, isi berasal dari biji padi-padian, isian kantong penyaring kopi tetes, Jelai kupas, jeli buah [gula-gula], Jus jahe [minuman], kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang jeli, kacang macadamia berlapis cokelat, kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kaki cokelat, kantong teh, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, karamel berlapis cokelat, kayu manis [rempah-rempah], kayu manis tanah, Kecap manis, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Ratna Muntika
- Jagakarsa Residence Blok B3/11 RT. 013 RW. 005, Kel. Jagakarsa Kec. Jagakarsa Kota Jakarta Selatan, DKI. Jakarta, 12620
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT