Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020050799
- tanggal permohonan: 03 Sep 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2052A
- tanggal Pengumuman: 08 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 03 Dec 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, bahan pengganti mentega, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ghee (minyak samin), keju Fondue, Konsentrat kaldu, konsentrat kaldu daging, Krim asam (pengganti), krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], Krim kocok buatan, yaitu krim kocok berbahan dasar sayuran, kubus sup, Lemak kelapa, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar sayuran, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, Makanan ringan organik berbahan dasar sayuran, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, Mentega dari bawang putih, mentega kakao, mentega kelapa, mentega putih, Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak dedak padi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak goreng, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang mete, minyak kelapa untuk makanan, minyak sayur dicampur, minyak sayur untuk keperluan kuliner, minyak sayur untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, nasi susu, olesan berbahan dasar kacang, Olesan kacang almond, olesan keju, Olesan krim keju, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, pengganti keju, poutine [Hidangan Kanada yang terdiri dari kentang goreng dengan saus dadih dan keju], Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, Produk Susu Kental, saus keju, snack bar berbahan dasar biji, susu beras untuk digunakan sebagai bahan pengganti susu, susu beras untuk keperluan kuliner, susu bubuk kedelai, Susu dan produk susu, termasuk minuman berbahan dasar susu, susu UHT, susu bubuk, dan produk susu yang diperkaya dengan tambahan nutrisi, vitamin dan/atau mineral, Susu evaporasi (susu kental) dengan dan tanpa pemanis, Susu kedelai, Susu Kedelai Kental, susu kental, Susu kental manis, susu semi-skim, susu skim, Susu UHT, topping dan isi yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. MULTIMAS NABATI ASAHAN
- Gedung Multivision Tower Lantai 12, Jl. Kuningan Mulia Blok 9B Guntur, Setia Budi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Indonesia
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek