
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020051294
- tanggal permohonan: 04 Sep 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2052A
- tanggal Pengumuman: 08 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan terigu, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air madu, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Beras, bihun, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, Boba teh durian, Brownies Coklat, bubuk coklat, bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, bumbu olahan [bumbu], bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, cokelat, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat instan, coklat mousses, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cuka, cuka, saus dan bumbu lainnya, daun teh, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, es batu, es batu bentuk kotak, es batu bentuk tabung, Es coklat durian, es kopi, es krim, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, esensi kopi, garam, gelato, glasir madu treacle untuk ham, gula aren, gula kristal (selain gula-gula), gula madu herbal, Gula sirup, Gula tetes untuk makanan, gula-gula, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula, madu, sirup, gula, madu, tetes (treacle), Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isian kantong penyaring kopi tetes, Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kantong teh, kantong teh tanpa obat, kapsul kopi ginseng, terisi, kapsul kopi jelai, terisi, Kapsul kopi terisi, Kapsul kopi yang berisi kopi untuk diseduh, kapsul kopi, terisi, kapsul teh, diisi, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, Kerupuk kopi, kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, kopi bubuk, Kopi cokelat, kopi dan coklat, kopi dawet, kopi dawet ireng, Kopi durian, kopi giling, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi gula aren, kopi instan, Kopi jahe, kopi kantongan, Kopi Latte, kopi rempah, Kopi seduh, Kopi Sibu-Sibu, Kopi Susu , Kopi susu bubuk, kopi susu instan, kopi tanpa kafein, kopi yang belum dipanggang, kopi yang mengandung kelor, Kopi yang tidak disangrai, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, krim-krim coklat, krimer yang tidak mengandung susu untuk kopi, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), kue yogurt beku, kukis (kue kering), kukis coklat dari tepung keto, kulit cokelat mengandung biji kopi bubuk, Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), madu, madu campuran, madu chancaca, madu herbal, madu Manuka, madu mentah [pemanis alami], madu mongso, madu mustard, madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, Madu zaitun, madu, madu sirup, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, Makanan berbahan dasar madu, Makanan berbahan dasar teh, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup berbahan dasar kopi, makanan penutup dengan rasa kopi, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, mentega maple, Mie, mie kering bahan pengganti kopi, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar coklat, minuman berbahan dasar kopi, minuman berbahan dasar kopi atau kakao dengan atau tanpa susu, minuman berbahan dasar kopi dengan toping : boba, jelly, pearl, Minuman berbahan dasar kopi espresso, Minuman berbahan dasar kopi yang mengandung susu, minuman berbahan dasar kopi, kokoa, cokelat atau teh, Minuman berbahan dasar madu, minuman berbahan dasar teh, Minuman berbahan dasar teh bunga blimbing wuluh, Minuman berbahan dasar teh bunga dahlia, Minuman berbahan dasar teh bunga mawar, Minuman berbahan dasar teh bunga rosella, Minuman berbahan dasar teh bunga telang, Minuman berbahan dasar teh dan teh herbal, minuman berbahan dasar teh dengan beraroma/ berasa bunga, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman berbahan dasar teh dengan toping : boba, jelly, pearl, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman berbasis kopi dan minuman berbasis kakao, minuman biji kopi, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kopi, Minuman dengan bahan dasar kopi, coklat dan teh, minuman dengan bahan dasar teh, minuman es berbahan dasar kopi, minuman es berbahan dasar teh, minuman jus ginseng menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman jus ginseng putih menjadi teh ginseng, minuman jus jahe menjadi teh jahe, Minuman Jus Pinang, minuman kopi, Minuman kopi dengan atau tanpa susu, minuman kopi dengan buah-buahan, minuman kopi dengan campuran susu, minuman kopi espresso dengan tambahan sirup jeruk, minuman kopi espresso
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FRANKIE WISASTRA
- Jl. Janur Kuning XIII WR I/8, RT. 013 RW. 016 Kelurahan Kelapa Gading Timur, Kecamatan Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek