
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020053836
- tanggal permohonan: 05 Sep 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2056A
- tanggal Pengumuman: 05 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000910056
- tanggal pendaftaran: 05 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Ade dan punch, ades [minuman berbahan dasar buah tanpa-alkohol], Ades [minuman manis tanpa alkohol dari jus buah encer], air [minuman], air aerasi, air aerasi dengan aroma jus buah-buahan, Air Alkaline, Air berkarbonasi, Air bio energi, Air botolan, air dalam kemasan, Air dan minuman lain yang tidak beralkohol, air dari pegunungan dan air soda dan minuman tidak beralkohol lainnya, Air demineral [minuman], air glasial, air kelapa [minuman], Air kelapa dalam kemasan, Air litium, Air mineral, air mineral [minuman], air mineral aerasi, Air mineral alami, selain untuk keperluan medis, air mineral berkarbonasi, air mineral bersoda, Air mineral dan aerasi, air mineral dan air soda dan minuman tidak beralkohol lainnya, Air mineral dengan ozon, air mineral dengan rasa, air minum, Air minum atau air minum bersoda (mineral atau non-mineral), Air minum berhidrogen, air minum dalam kemasan, air minum dengan kandungan mineral, air minum dengan rasa, air minum dengan rasa buah dan minuman non-alkohol, Air minum kesehatan berakali, air minum suling, Air minum terapi bio energi anti oksidan, Air minum terapi bio energi beroksigen, Air minuman mengandung oksigen, air murni (minuman), Air oksigen, Air pegunungan, Air rasa, Air Reverse Osmosis, air soda, air soda (berkarbonasi), air tonik, air yang dimurnikan, air yang dimurnikan dengan aroma jus buah-buahan, air yang diperkaya nutrisi, alcopop berbahan dasar bir, Ale (tanpa alkohol), Ale ale (sejenis minuman beralkohol), Ale beraroma kopi, Ale dingseng dari minuman jus gingseng merah, Ale gingseng dari minuman sari gingseng putih, Ale jahe dari minuman jus jahe, ale jahe kering, Ale ragi, ale ragi untuk membuat bir, Anggur (bir), tanpa fermentasi, anggur barley [bir], anggur non alkohol, Bahan dasar jus buah, bahan dasar untuk membuat minuman ringan yang dimaniskan atau diberi rasa, biji-bijian khusus untuk membuat bir, bir, Bir (minuman tanpa alkohol), bir agave, bir beraroma kopi, bir berbahan dasar buah, bir dengan kadar alkohol rendah, bir dengan rasa, bir dilindungi oleh sebutan asal "Pilsner", Bir dingseng dari minuman jus gingseng merah, bir gandum, Bir gingseng dari minuman sari gingseng putih, bir hitam [bir malt panggang], bir jagung, bir jahe, bir jahe beralkohol, Bir jahe dari minuman jus jahe, bir jahe tanpa-alkohol, bir kentang, bir malt, bir pilsner, Bir Pletok, bir putih, bir putih jahe, bir quinoa, bir ragi, bir ragi untuk membuat bir, bir rasa buah, bir rendah alkohol, bir rendah alkohol yang mengandung tidak lebih dari 1,2% volume alkohol, bir ubi jalar, bir wort, bitter [bir], bitter lemon (bir), bock [bir], bubuk anggur merah [persiapan untuk membuat minuman], bubuk anggur merah untuk membuat minuman, Bubuk ginseng untuk minuman, bubuk ginseng untuk minuman (bukan untuk keperluan medis), bubuk untuk membuat minuman, Bubuk untuk minuman, bubuk untuk minuman boba, bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman olahraga, bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman ringan, Bubur buah untuk membuat minuman, campuran bubuk jeruk dan gula (powdered orange and sugar) untuk membuat minuman, Campuran tanpa-alkohol digunakan untuk membuat minuman beralkohol, campuran untuk membuat minuman serbat, chicha de jora [bir jagung], cola [minuman ringan], cordial (minuman tanpa-alkohol), craft (bir), dark (bir), doppelbock (bir), draught (bir), Eisbock (bir), ekstrak buah tanpa-alkohol, ekstrak buah tanpa-alkohol untuk membuat minuman, Ekstrak ginseng untuk minuman, ekstrak ginseng untuk minuman (bukan untuk keperluan medis), ekstrak hop (tanaman) untuk membuat bir, ekstrak malt untuk membuat minuman keras, ekstrak must (buah) tanpa fermentasi, esens (aroma) tanpa-alkohol dan ekstrak buah untuk membuat minuman, esens (aroma) tanpa-alkohol untuk membuat minuman, esens hop (tanaman) untuk membuat bir, esens untuk membuat minuman tanpa-alkohol, bukan dalam sifat minyak esensial, esensi untuk membuat air mineral berasa, bukan dalam sifat minyak esensial, esensi untuk membuat minuman, hop (tanaman) (Berbentuk) pelet untuk membuat bir, Hop (tanaman) yang diolah dalam pembuatan bir, India pale (bir) [IPAS], Jenis-jenis bir, jus, jus agave [minuman], jus anggur, jus aparagus, jus apel, jus belimbing, jus bit, jus blackcurrant, jus blackcurrant (SIRUP), jus buah, jus buah aerasi, Jus buah atau sayuran, jus buah campuran, jus buah markisa, Jus buah-buahan bernutrisi (bukan untuk keperluan medis), Jus cranberry, jus delima, jus jambu, jus jeruk, jus jeruk nipis (sirup), jus jeruk nipis untuk digunakan dalam persiapan minuman, jus kelapa, jus kurma madu, jus lemon untuk digunakan dalam persiapan minuman, jus lidah buaya, jus mangga, jus melon, jus nanas, jus palem, jus pepaya, jus persik, Jus rumput laut, Jus Salak, Jus sari buah-buahan, jus sayuran [minuman], Jus sayuran bernutrisi (bukan untuk keperluan medis), Jus sayuran yang bernutrisi, jus semangka, jus tebu [minuman], jus tomat [minuman], jus wortel, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai minuman, keranjang hadiah (bir), kit pembuatan bir yang terdiri dari ekstrak malt, hop, biji-bijian khusus dan ragi bir, kiwicha (bir), koktail berbahan dasar bir, koktail buah, tanpa-alkohol, Koktail tanpa-alkohol, koktail, tanpa-alkohol, Konsentrat jus buah, Konsentrat untuk membuat minuman, Konsentrat untuk membuat minuman buah, konsentrat buah dan pure digunakan untuk membuat minuman, konsentrat buah untuk membuat minuman, Konsentrat hop (tanaman) untuk membuat bir, konsentrat jus buah, konsentrat sayur untuk membuat minuman, Konsentrat untuk membuat jus buah, konsentrat untuk membuat minuman elektrolitik isotonik non-karbonasi, konsentrat yang digunakan dalam persiapan minuman olahraga, konsentrat yang digunakan dalam persiapan minuman ringan, konsentrat, sirup dan bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman ringan, kvass [minuman tanpa-alkohol], labu buah, lager (Bir), Lager (tanpa alkohol), Lemon (sirup), Limun, lithia water (sejenis air mineral), maibock (Bir), malt wort (Bir), milk stout (bir), Minuman serat buah, Minuman (air dengan kandungan vitamin), Minuman air kelapa bukan berbahan dasar susu, minuman air perasan buah dan jus buah, Minuman almon, Minuman almon dengan rasa, minuman aroma bir tanpa-alkohol, minuman asam laktat (produk buah, non-susu), minuman asam laktosa, Minuman bebas alkohol, Minuman beralkohol dari minuman tanpa alkohol, Minuman beralkohol penggugah selera, minuman beraroma, Minuman beraroma Ganoderma Lucidum Extract bukan untuk penggunaan medis, Minuman berbahan dasar ale (alkohol atau tanpa alkohol), minuman berbahan dasar almond, selain sebagai bahan pengganti susu, minuman berbahan dasar beras dan kedelai, selain pengganti susu, minuman berbahan dasar beras, selain pengganti susu, minuman berbahan dasar biji chia, minuman berbahan dasar bir, Minuman berbahan dasar bir (alkohol atau tanpa alkohol), minuman berbahan dasar buah, Minuman berbahan dasar buah beku, minuman berbahan dasar kacang, minuman berbahan dasar kacang mete [bukan sebagai minuman pengganti], minuma
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Raja Muhammad Fauzi Hariansyah
- Perum BSD L 15 / 12 Sektor XIV / 4, RT. 005 RW. 009, Kel. Lengkong Gudang, Kec. Serpong Tangerang Selatan, Banten, 15311
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT