
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020054093
- tanggal permohonan: 15 Sep 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2054A
- tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 11 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Ampela ayam pedas, ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam Lada Hitam, Ayam olahanĀ , Ayam Panggang, Ayam Paniki, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, Ayam Tuturuga, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, bakso ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, Bekakak Ayam, busa ayam, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), daging ayam, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ayam, esens ayam, fillet dada ayam, Gulai ayam, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Keripik ceker ayam, kornet ayam, Krengsengan Ayam, kroket ayam, Kulit Ayam Goreng Tepung, Lansyen ayam, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan pembuka beku terutama terdiri dari ayam, Makanan ringan ayam goreng, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, Masakan olahan ayam yang dilapis atau dicampur dengan tepung, nugget ayam, Olahan ayam kampung, olahan ceker ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, onigiri ayam, Opor Ayam, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, Pepes Ayam, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, Rendang Ayam, Rendang Ayam Kacang Merah, Rendang Ayam Suwir, salad ayam, samgyetang [Sup ayam ginseng Korea], Sate Ayam, Sate Sosis Ayam, Sate Telur Ayam, sayap ayam, Semur Ayam, Tahu kering dengan ikan/ayam, telur ayam, terrines ayam, Tum Ayam, Usus ayam, Usus Ayam Goreng Tepung, yakitori (daging ayam yang ditusuk khas Jepang)
Jasa ritel/eceran ayam, Jasa grosir ayam, Jasa grosir ayam goreng, Jasa grosir ayam olahan, Jasa penjualan ayam potong, telur ayam, dan produk terbuat dari daging ayam, Jasa ritel/eceran ayam goreng, Jasa ritel/eceran ayam olahan, Jasa waralaba, yaitu, penawaran bantuan manajemen bisnis dalam pendirian dan pengoperasian restoran yang menyajikan ayam
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Riza Villano Satria Putra
- Komp. Kodam Jaya RT 007/008 Tanah Kusir
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT