Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020054512
- tanggal permohonan: 16 Sep 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2054A
- tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000920365
- tanggal pendaftaran: 12 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan brownies, adonan brownies beku, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, almond berlapis gula, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), Ares, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, Bahan pengikat saus, bahan pengikat untuk es krim, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), balok es, Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang es buah, batangan es susu, béchamel [saus putih], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], bihun coklat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, Biskuit Kentang (Kue tradisional), blackstrap molasses [pemanis alami], Boba teh durian, bola nasi ketan, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bonbons terbuat dari gula, brownies, Brownies Coklat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk coklat, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk saus, bubuk soda kue, bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubur nasi, Bubur nasi ayam, Bumbu Gulai, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu Pepes, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Soto Mie, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger kedelai [roti sandwich], butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, Buttermilk Pancakes, cakwe/cakue, callisons [gula-gula], camilan muesli, campuran es krim, campuran gula-gula instan, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran kue, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cañihua, diproses, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chinese stuffed dumplings (gyoza, cooked), chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chutney (saus) apel, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, coulis buah [saus], crepes, cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka sushi, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun sirih kering (rempah-rempah), daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dessert soufflés (hidangan), dressing salad mengandung krim, dressings for salad (saus), dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, Ekstrak coklat, ekstrak kopi, Ekstrak kopi malt, Ekstrak ragi sebagai olesan, Ekstrak rempah-rempah, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es, Es (air yang dibekukan), es agar-agar buah, Es alam atau buatan, es batu, es batu bentuk kotak, es batu bentuk tabung, Es Brenebon, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, Es Campur, Es Campur Ayung, Es Campur Pelangi Angrek, Es Cendol Betawi, Es cincau, Es coklat durian, es dalam bentuk bubuk atau butiran, Es Doger, Es Goyang, es gula, Es Kelapa Muda Asam Manis, Es ketan durian, Es Konsumsi, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es kristal, Es Lilin, es lilin (popsicle), Es loli, es makanan, es mambo, Es Manado, es muncul, Es Palu Butung, Es pisang ijo, es podeng, es putar, es rasa, Es Selendang Mayang, es serut, es serut dengan kacang merah manis, Es silinder, Es sop durian, Es stik, es susu, es teh, Es teler, es
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- JOHAN
- Muara Karang blok CC 5 S/32B, RT. 013 RW. 017, Kel. Pluit, Kec. Penjaringan Jakarta Utara, DKI Jakarta 14440
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek