User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020054605
  • tanggal permohonan: 17 Sep 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2054A
  • tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000917229
  • tanggal pendaftaran: 10 Nov 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, Abon Ayam, Abon babi, Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], aburaage (dadih kacang kedelai goreng), acai berry, diolah, acar, acar (ikan) herring, acar bawang, Acar bawang merah, Acar bawang putih, Acar buah, Acar buah dan sayuran, acar dill, acar ikan, acar Jalapenos, Acar kaki babi, acar kulit semangka, Acar Kuning, acar lobak, acar mentimun, acar paprika, acar pedas, Acar Pesmol, acar sayuran, Acar Telur, agar-agar siap saji, agar-agar*, air dadih, Air dadih kering, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, ajvar [paprika yang diawetkan], akar doraji [balon bunga] yang diawetkan, Akar olahan untuk makanan manusia, akar sayuran olahan, albumen untuk keperluan kuliner, Ale Ale, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, alpukat, diolah, alternatif yogurt berbahan dasar kacang, alternatif yogurt berbahan dasar kacang almond, alternatif yogurt berbahan dasar kacang mete, alternatif yogurt berbahan dasar kacang polong, alternatif yogurt berbahan dasar kelapa, alternatif yogurt berbahan dasar sereal    , alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, Ampela ayam pedas, anggur (buah), diolah, antipasti (hidangan pembuka), Anyang Pakis, apel, diolah, aprikot, diolah, arracacha yang diproses [wortel putih], Arsik, artichoke, diawetkan, artichoke, diolah, Asam pedas Ikan Baung, Asinan, asinan kubis, asparagus, diawetkan, asparagus, diolah, aspic (jelli), ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Isi Buluh, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, ayam kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam Lada Hitam, Ayam olahan , ayam panggang, Ayam Paniki, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam Tuturuga, Ayam ungkep, Ayam Woku Woku, ayam yang diolah, Babanci, Babi, Babi Guling, Babi Guling Panggang, Babi panggang merah [char siu], Babi Putar, baby corn, diolah, Bacah Daging, Bagar Hiu, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti margarin, bahan pengganti mentega, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Balado Kentang-Teri, Balado Terong Teri, Bandeng presto (bandeng duri lunak), Bangamat, Barongko, Baso Tahu, batagor, Batagor Goreng, Batagor Kuah, Bau Piapi, bawang bombai, Bawang dayak, dikeringkan, Bawang dayak, diolah, Bawang dayak, diproses, bawang goreng, Bawang lokio, diproses, Bawang merah goreng, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang merah, diawetkan, bawang merah, diolah, bawang putih beku, bawang putih cincang, diawetkan, Bawang putih goreng, bawang putih olahan, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih panggang, bawang putih yang diawetkan, bawang, diawetkan, bawang, diolah, bayam, beku, bayam, dimasak, bayam, kalengan, bebek beku, Bebek Betutu, Bebek goreng, Bebek Palekko, Beberuq Terong, Beef Burger, Bekakak Ayam, belimbing olahan, belut, tidak hidup, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, beri (buah), diolah, beri, beku, beri, diawetkan, beri, dikeringkan, berry diawetkan, Berry hawthorn kering, Biji bunga matahari olahan, biji bunga matahari, diolah, biji bunga matahari, disiapkan, biji chia, diolah, biji labu olahan, Biji olahan, biji pinang, diproses, biji pisang, diolah, biji rami olahan, biji rami untuk makanan manusia, Biji yang dapat dimakan, diolah, Bilenthango, bisques (sup), Bistik Daging Sapi, bit daging, bit, diolah, blackberry, beku, blackberry, diolah, blackcurrant, beku, blackcurrant, diolah, blueberry, beku, blueberry, diolah, blueberry, keringkan, Boba, bok choy, diolah, Bola goreng terbuat dari buncis, bola-bola kentang, boletes [jamur], diawetkan, boletes [jamur], diolah, boneka cabai, botifarra [sosis], boysenberry, diolah, bratwurst (saus), buah ara, diolah, buah ara, kering, Buah Atep, Buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah berbahan dasar konsentrat untuk memasak, Buah bersalut gula, buah botol, buah cepat beku, Buah dan sayur yang dikeringkan, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adaan, adas bintang, adas manis, Adas manis bubuk, aditif gluten untuk keperluan kuliner, adonan, adonan biscotti, adonan biscotti beku, adonan brownies, adonan brownies beku, adonan crepe, adonan empanada, adonan filo, adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pastry yang sudah digulung, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, adonan yang dipilin untuk digoreng, adonan yang mengandung larva serangga, adonan yang mengandung serangga, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), agave nectar [pemanis alami], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air laut untuk memasak, air madu, allspice (lada), almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond berlapis permen, almond manis, Amparan Tatak, ampiang ikan, ampiang kerang, ampiang telur ketam, ampiang tinta cumi, ampiang udang, Amplang, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), Apam Batil, Apang, apel berlapis permen, apple betty (hidangan penutup), Arang aktif untuk makanan, arem-arem, Ares, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], asam chutney, Asida, Asidah, Aunu Senebre, bagel multigrain, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bahan pengganti teh, Bahan pengikat saus, bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bahan perekat untuk makanan, Baje Canggoreng, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking cokelat, baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memasak], Bakmi goreng, Bakmi jawa, Bakpao, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, Bakwan, balok es, balsamic glaze [pemanis alami], Balutan salad bumbu selada, Bandos, Bangle, Baozi (roti isi), bar gula-gula, bar muesli, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang es buah, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, batangan es susu, bawang bawang merah, Bawang dayak kering (Bumbu), Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Bay Tat, béchamel [saus putih], Bekatul, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, Berego, Berondong, Berondong jagung, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], Bihun Bebek, bihun coklat, Bihun Goreng, Bihun instan, Bihun tepung kacang instan, biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji cokelat, biji jagung panggang, biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji ketumbar, dikeringkan, biji kiwicha olahan, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], Biji rami untuk konsumsi manusia, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biji selasih, biji wijen [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian yang terbagi dua, Bika Ambon, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], bing [flatbread], Bingke, Binte Biluhuta, Binyolos, Biscotti, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, blackstrap molasses [pemanis alami], blinis, Bluder, Boba teh durian, Bobongko, Bohromrom, bola keju gembung [camilan jagung], bola nasi ketan, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bola-bola ubi, Bolo Kemojo, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, bonbons terbuat dari gula, Brem, brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, Buah Buni, buah hancur, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
CHRISTINA NATALI TANDJUNG
Kupang Indah 13 / 12, RT.006 / RW.005, Kel. Dukuh Kupang, Kec. Dukuh Pakis, Surabaya
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data