Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020055473
- tanggal permohonan: 21 Sep 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2056A
- tanggal Pengumuman: 05 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000907497
- tanggal pendaftaran: 03 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon babi, Abon Sapi, acar bawang, agar-agar*, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bakso, bawang putih yang diawetkan, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Daging kaleng, dendeng, ikan asin, jamur yang dapat dimakan, diolah, jeli untuk makanan, kacang mede, diproses, kacang polong, kaleng, kacang, diolah, keju, Kembang tahu pita, kentang goreng beku, Keripik buah-buahan, keripik kentang, keripik singkong, keripik tempe, makanan berbahan dasar buah, makanan berbahan dasar sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan berbahan dasar kacang, Makanan ringan organik berbahan dasar sayuran, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, mentega, minuman berbahan dasar santan, minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu dengan kandungan buah-buahan, minuman berbahan dasar yogurt, minuman susu dengan rasa kopi, coklat, coklat atau teh, minuman yang terbuat dari yogurt, minyak goreng, Minyak jagung, minyak kelapa untuk makanan, minyak wijen, nugget ayam, potongan daging sapi, produk daging olahan, produk daging sapi, produk ikan asap, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan laut olahan, produk makanan yang sebagian besar terdiri dari daging, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk olahan daging sapi, produk-produk berbahan dasar daging ikan, Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, rumput laut panggang, santan bubuk, santan untuk keperluan kuliner, sarden (ikan), kalengan, sayuran hidroponik, Sediaan-sediaan makanan berbahan dasar susu, selai, Sosis, susu dan produk hasil olahan susu, susu kedelai, Tahu, Telur, tempe, yaki-nori [lembar rumput laut], Yoghurt, yuba [kulit tahu]
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. LONG XIANG FOOD TECHNOLOGY INDUSTRIAL
- Jl. Industri Selatan I Blok OO-2A, Kawasan Industri Jababeka II, Ds. Pasirsari, Kecamatan Cikarang Selatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek