User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020055750
  • tanggal permohonan: 21 Sep 2020
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2055A
  • tanggal Pengumuman: 29 Sep 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adonan makanan yang mengandung tepung, Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, almond berlapis gula, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), asam [bumbu], bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan pengganti gula, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), bakso yang terbuat dari kanji, Balutan salad bumbu selada, bar gula-gula, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras plumula untuk makanan, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bibit gandum untuk makanan manusia, bihun [mie], Bihun tepung kacang instan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kopi dilapisi gula, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biskuit gula, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bonbons terbuat dari gula, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur gandum, bubur tepung beras, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Butir gandum yang keras, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, callisons [gula-gula], camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran gula-gula instan, campuran rempah-rempah, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus [bumbu], Campuran tepung, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, coklat pasta, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka beras, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dessert mousses [gula-gula], Ekstra herbal (bumbu), Ekstrak rempah-rempah, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, es gula, Extrac nira kelapa (bumbu), fermentasi untuk pasta, flapjacks [bar gandum], fondants [gula-gula], Gambir (Rempah-Rempah), Gandum (Oats steel-cut), Gandum giling untuk makanan manusia, gandum hancur, Gandum kupas, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum utuh yang dimasak, gandum yang dihancurkan, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, gandum, diproses, garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam berikat (garam kotak), garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, garam, mustard, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gluten gandum kering, gnocchi berbasis tepung, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, Gula halus untuk glasir, gula jarak, gula jawa, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula permen karet, gula rebus, Gula semut, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, Gula tetes untuk makanan, gula

Pemilik

NAMA
ALAMAT
dr. Sulaiman Ahmad Azmi Kautsar
Perum Citra Gran Blok E 10 No. 11 Cluster Nusa Dua, RT. 003 RW. 011, Kelurahan Jatikarya, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat, 17435.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data